プリマヴィスタ / プリマヴィスタ スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止> 口コミ

アットコスメ > プリマヴィスタ > プリマヴィスタ スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止> > 口コミ一覧 > ☆:::☆ミリー☆:::☆さんの口コミ

2021/6/11 09:51:16

ずっと愛用している下地です。リニューアルするという事で先行発売のお試し用1ヶ月分を購入しました。
以前の物と比べると、僅かに粘度があり、肌がワントーン上がります。(白っぽくなる)
伸びは以前のまま良く、塗った時点でのヨレも無いです。シミカバー力は無し
パウダリーファンデーションを使用してますが、肌への密着度も良くやはりヨレも無い。気になっていた小鼻の深ーい毛穴が普通の毛穴程度になるまでカバー出来たのは感動しました。
ですが鼻周り?頬にかけてのたるみ毛穴は以前と同様、さほどカバーはされてないです。
リニューアルで、崩れにはとても強くなってます。マスクに付くファンデーションが少なくなり、汗にも強いです。
難点は以前より白浮きする事。使用量を減らしてみたけど、やっぱり白っぽさが気になりました

☆:::☆ミリー☆:::☆さんのクチコミをもっとみる

はにーわさん はにーわさん サンプル使用です。 ゆるめのテクスチャーでめちゃめちゃ伸びが…続きを読む
memechuchuさん memechuchuさん レギュラーの方をおもにTゾーンにのみ使用しています。 テクスチ…続きを読む
中華丼★彡さん 中華丼★彡さん マスクをするので、蒸れて化粧がすぐにぼろぼろになりそれがずっ…続きを読む

プリマヴィスタについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

プリマヴィスタ スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>ページの先頭へ