CLAYGE(クレージュ) / クリアウォッシュ 口コミ

アットコスメ > CLAYGE(クレージュ) > クリアウォッシュ > 口コミ一覧 > あやこば☆彡さんの口コミ

あやこば☆彡さん
あやこば☆彡さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/6/18 22:52:26

こちらはくすみケアができる洗顔料です。

クレイと酵素の力で毛穴の汚れをスッキリします。

使い方は
ネットで泡立てて洗顔するだけ。
グレーのテクスチャーなのに泡立てるときめ細かい白色の泡になりました。

ふわふわの泡でお顔全体を包み込み、ざらざらしていたところがツルツルに。

ワントーンお肌が明るくなって美白に近づけました。

W洗顔不要でお肌にも、とても優しいので是非チェックして下さい!

• 2021-06-18 22:52:25 by あやこば☆彡さん

あやこば☆彡さんのクチコミをもっとみる

*みちゃん**さん *みちゃん**さん 天然クレイ配合の洗顔料です 余計なものは入っていないところが…続きを読む
uminyannさん uminyannさん 泡立ちが良い続きを読む
KeikoS.さん KeikoS.さん ジェルクレンジングと合わせて購入してみました。洗い上がり突っ…続きを読む
ぽかぽんたすさん ぽかぽんたすさん 個人的には洗った時に毛穴に効果あるのがわかりこれからの季節関…続きを読む
○くぅ☆○さん ○くぅ☆○さん 以前シャンプーを使用したことがあり、 洗顔が発売されてたので…続きを読む

CLAYGE(クレージュ)について

クリアウォッシュページの先頭へ