ジルスチュアート / イルミネイティング セラムプライマー 口コミ

アットコスメ > ジルスチュアート > イルミネイティング セラムプライマー > 口コミ一覧 > アジョシさんの口コミ

アジョシさん

2021/8/6 14:18:13

2021年8月6日 ☆6つ!!!

01 クリスタルダイアモンド☆

いや〜久しぶりにヒットコスメに出会いました(*´ω`*)

シャネルのサブリマージュのファンデーションを愛用しているんですが、マスクをしていなかった時は全く問題なかったんですが、マスク生活になってからマスク崩れが気になりました。そんなに高くなくて、つや感がキレイで、保湿力が高い下地はないかな〜??なんて思いながら購入したのがこちら!!!パケが素敵すぎて、いきなり現品購入です☆

パッと見た時に真っ白ですが、そんなに白くはないだろう・・・と思ったんですが、手に出すと結構白くてΣ(Д゜;/)/最初、やってしまったかもΣ(゜д゜lll)と思いましたが、少し伸ばしてみると・・・良かった〜!!!肌になじみます。そしてすごい綺麗なパール感( *´艸`)こちらを塗った後の顔はツヤツヤのテカテカになります(笑)イエベオータムですが、白浮きするということはないです!!!

パケ…最大級の可愛さ♪こちらがメイクする時にあると、ちょっとテンションが上がります!

テクスチャー…みずみずしいテクスチャー。伸びもすごく良くて、ムラになりにくいです。

付け心地…つけてるかつけてないか分からないくらい軽いです。1日マスク生活をして、夜外してもお肌が乾燥する感じが全くないくらい保湿力が高いです。

つや感…すんごいつやっつやになります!!!パール感と言うんでしょうか???肌がイキイキしているように見えます。

元々下地が苦手で、今まで使ってきた下地で1番良かったのはエトヴォスのミネラルUVグロウベースですが、もう手に入らず…最近では下地難民になってましたが、パケ買いしたジルスチュアートか大当たりでした(●´ω`●)

こちらをお顔全体に塗った後、シャネルのサブリマージュのファンデーションを塗っていますが、マスクをしてても崩れない、マスクを外してからも乾燥しないんです!!!期待していなかったんですが、すごく良くて…良い下地に出会えました。

マスク生活で、パウダーのハイライトを塗るのを止めてしまったんですが、こちらがあればハイライトいらずだと思います。他のお色も気になるので(特に04)購入してみようかな??と思います。

写真は本体→ちょっと伸ばしたところ→しっかりなじませたところの写真です!!!

• 2021-08-05 22:15:29 by アジョシさん
  • 2021-08-06 09:30:34 by アジョシさん
  • 2021-08-06 09:31:22 by アジョシさん

アジョシさんのクチコミをもっとみる

うっきーくんさん うっきーくんさん 02オーロララベンダー 一時売りきれてて買えなかったほど人気の…続きを読む
ゆきな1018さん ゆきな1018さん ジルスチュワートは見た目も可愛いので 私はよくここで化粧品を…続きを読む
*クリステル*さん *クリステル*さん 大学生の姪っ子のおすすめで使い始めましたが アラフォーの私に…続きを読む
pandamaryさん pandamaryさん ラベンダーカラーを購入♪キラキラのラベンダーが可愛すぎです!…続きを読む
TarteTatin160さん TarteTatin160さん 色々なメーカーからつや系下地が出ていますがその上からファンデ…続きを読む

ジルスチュアートについて

イルミネイティング セラムプライマーページの先頭へ