オンリーミネラル / N by ONLY MINERALS ミネラルコンプリートベース 口コミ

アットコスメ > オンリーミネラル > N by ONLY MINERALS ミネラルコンプリートベース > 口コミ一覧 > 若布さんの口コミ

若布さん
若布さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/6/22 11:23:14

同日発売のミネラルトゥルーベースも持ってますが、ツヤも欲しいけどちょっとだけ肌色補正もしたい時用に購入。

伸びはよいけど肌に密着するようなフィット感もあります。
乾燥も気にならない。

毛穴もカバー。気になるところは後からくるくるぬりするとなおいい感じ。

アプリコットカラーはほどよく自然にトーンアップしてくれます。シミクマカバー力は強くないですが、もし後からコンシーラーを使うならばいいカラー補正の土台となりそう。

最後にお粉をするとマスクにつきませんでした。

ハーブ系の香り。長続きはしませんが、好きな香りなので癒されます。

石けん落ちが可能なので、更に暑くなった時の汗やマスク蒸れに耐えられるかは微妙なところ。

容量の割にお高めですが肌に優しい成分だし、個人的には飽きずに使いきれそうなので良しとしてます。

もともと肌キレイめなんです、を自然に演出するのに丁度よい感じ。マスクを外さないならこれで十分です。

若布さんのクチコミをもっとみる

にくきゅう2qqさん にくきゅう2qqさん 意外と良かった 色白ブルベ肌なのでオレンジはくすむかなと心配…続きを読む
fuchiaiさん fuchiaiさん ツヤ感もあり、顔色がとても良く見えます。 これだけで、過ごせ…続きを読む
♪あぽさん♪さん ♪あぽさん♪さん 長井かおりさんのコスメで口コミを見ながら敏感肌の私には良いと…続きを読む
Non1121さん Non1121さん しっとりして、自然なのにカバー力もあります。 乾燥しやすい肌…続きを読む

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

N by ONLY MINERALS ミネラルコンプリートベースページの先頭へ