健康コーポレーション / どろあわわ 口コミ

アットコスメ > 健康コーポレーション > どろあわわ > 口コミ一覧 > もこみわさんの口コミ

もこみわさん
もこみわさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/6/22 14:24:03

付属のネットで泡立てると、あっという間にもっこもこの泡ができます。
ツノが立つような濃密でしっかりした泡!顔にのせてもヘタらず、気持ち良いです。

3種の泥パワーで、毛穴汚れや黒ずみを吸着してオフします。
また、米麹エキスと米ぬか発酵エキス配合で、肌を潤わせながら、汚れをやさしく落とすことができます。
コラーゲン・ベビーコラーゲンヒアルロン酸・黒砂糖エキス・国産真珠液と美容成分もたっぷり配合されているので、洗い上がりの肌がつっぱる感じがありません。

とにかくもっこもこの泡が大好きで、虜になりました!!

健康コーポレーションのキャンペーンに参加中[PR]

• 2021-06-22 14:23:25 by もこみわさん

もこみわさんのクチコミをもっとみる

にゃんころ。さん にゃんころ。さん お試しさせていただきました。 ありがとうございます。 【…続きを読む
かえで(o^-)bさん かえで(o^-)bさん 肌をほぐしながらケアする新発想洗顔「どろあわわ」 以前友人か…続きを読む
akipoonさん akipoonさん あわわってだけあって、泡がすごい! 付属のネットで全然泡立ち…続きを読む
どれみなさん どれみなさん 泡がもっちりして肌に吸い付く感じが好きでした。続きを読む
さつきなあいちゃんさん さつきなあいちゃんさん 7月にリニューアルしたどろあわわ。 機会を頂き、さっそく使用…続きを読む

健康コーポレーションについて

どろあわわページの先頭へ