メルヴィータ / ネクターブラン クレンジングオイル 口コミ

アットコスメ > メルヴィータ > ネクターブラン クレンジングオイル > 口コミ一覧 > ぴぴこ♪♪さんの口コミ

ぴぴこ♪♪さん
ぴぴこ♪♪さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/6/24 08:46:53

メルヴィータから新発売予定のクレンジングオイルをひと足早くお試しさせて頂きました。

シンプルなデザインが可愛い。
プッシュ式のボトルで、ノズルをクルクル回すと出る仕組みになっています。

トロっとこっくりしたオイルで、白ユリの心地よい香りがします。
落ちにくいアイメイクにもスルスルとオイルが溶け込み、指で馴染ませるとあっという間に落ちてくれました。

実はこれを使う前はお肌の負担を考えて、クレンジングミルクを使っていたのですが、やっぱり洗浄力が足りなくて肌荒れしてしまいました。。

そんな肌にオイルを使って大丈夫かな?と不安もありましたが、このクレンジングオイルを使い始めてから、むしろ肌が綺麗になっていくのを実感!

100%自然由来でお肌に負担をかけず、メイクはもちろん、毛穴汚れや古い角質も一緒にオフしてくれるから、クリアな透明感あふれるお肌へと仕上げてれるんですね。

洗顔後も突っ張ることなく、しっとり保湿されるので乾燥肌さんにオススメです。

• 2021-06-24 08:46:51 by ぴぴこ♪♪さん
  • 2021-06-24 08:46:52 by ぴぴこ♪♪さん

ぴぴこ♪♪さんのクチコミをもっとみる

のんぷれっそさん のんぷれっそさん モニターにて使用しました。 キャップにOPENとSTOPが書いてあり…続きを読む
gancoxx83さん gancoxx83さん \6/30に新発売/ メルヴィータ ネクターブラン クレンジン…続きを読む
さやさまんさん さやさまんさん トーンアップ・ブライトケアに特化したクレンジングオイルです。…続きを読む
ぴよまる0511さん ぴよまる0511さん 透明感とキメを整えてくれる、天然由来100%のクレンジングオイル…続きを読む
☆piyo☆♪さん ☆piyo☆♪さん 自然由来成分100%で美容成分89%と自然由来や美容成分の数値が…続きを読む
ネクターブラン クレンジングオイルページの先頭へ