クオリティファースト / オールインワンシートマスク モイストEXII 口コミ

アットコスメ > クオリティファースト > オールインワンシートマスク モイストEXII > 口コミ一覧 > さきちゃんだよさんの口コミ

さきちゃんだよさん

2021/6/25 16:52:03

コチラの商品はリニューアルされた商品なんです。
パッケージがかわいいですね!

話題の高純度ツボクサエキスが配合されています。
なんと、1箱で、大容量の50枚入り。
1枚当たり、約30円というコスパがよい商品なんですよ。
この値段だと、使いやすいですよね

これ1枚で、
化粧水
乳液
美容液
の3役をこなしてくれるオールインワンタイプのマスクです。

防腐剤は不使用で、敏感肌用のマスクだけあって、ピリピリなどの刺激は全くなかったですね。
パッチテスト済みです。

上の蓋はカチッとしまるんですよ。これはいいですね。
シートの乾燥も防げますしね。
BOXタイプのものって、出しにくいものが多いのだけど、
全然そんなことがなく、とっても取り出しやすかったです。

1枚1枚が薄くなく、ほどほどに厚みがあって、
マスクに美容液がたっぷりついているものの、垂れないという・・・
BOXに入っているときは、結構ヒタヒタに美容液ついているなーって思っていたのだけれど・・・。

しかも、お肌にピッタリフィット!
たいてい、顔の余りの部分ができて、そこから剥がれたりあるのだけど・・・・。
3分という短い時間ではあるけれど、とっても充実した時間です。
わたしは目がわるくて、マスクしているときは眼鏡が出来ないので、3分でいいのはとってもありがたいですよ。
目のところは、かぶせることもできて、便利ですね。
切り込みも数か所あるので、ぴったりフィットでよかったです。
マスクの素材もとってもやわらかくしなやかな感じでした。はだざわりがとっても良かったです。

結局5分ほど付けていたと思いますが、
マスクはぜんぜん乾燥してなく、びっくり。
お肌も、しっとりしていて、ツヤも出た感じ。
3分の威力・・・おそるべし。

でもね・・・・
さすがアラフィフ・・あなどれません。
夜に使った場合、ちょっと、乾燥を感じる場所もあって。。。
ラストにクリームを塗りました。
若かったら、絶対これだけでよいレベルなのに・・・w

でもね、翌朝洗顔したときのこと・・・
確かに、うえからクリームをうす付きには付けましたけど、
でもお肌がもっちりしていたんですよ。

次は、朝に使ってみました。
マスクをしてから、日焼け止めクリームと下地とファンデーションをぬりましたよ。
とっても綺麗につきますね。
お肌がつややかになっているからでしょうね。

3分でこのクオリティーはとっても嬉しい。
しかも、アラフィフのあたしでも・・・w効果アリアリですね音譜
3分でこんなになるんだから、子育て真っ只中の方や、朝とっても忙しい方にはうってつけのマスクだと思います。
オススメですよ!

• 2021-06-25 16:52:01 by さきちゃんだよさん
  • 2021-06-25 16:52:03 by さきちゃんだよさん

さきちゃんだよさんのクチコミをもっとみる

こみすみーちゃさん こみすみーちゃさん ずっしり大容量50枚入りです。 箱型の広口で開け閉めでき、毎…続きを読む

クオリティファーストについて

オールインワンシートマスク モイストEXIIページの先頭へ