カバーマーク / シルキー フィット 口コミ

アットコスメ > カバーマーク > シルキー フィット > 口コミ一覧 > あきくまくまさんの口コミ

あきくまくまさん
あきくまくまさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/7/31 13:23:40

カバーマーク人気NO1のパウダリーファンデーション シルキー フィットをお試ししました。

シルキー フィットにファンデーションブラシがセットになった特別な限定セットを購入!

カラーは10です。

ブラシを使うことで、毛穴カバーはしっかりしながら、自然体な透け美肌を叶えてくれます。

サラッとした仕上がりが持続するので、マスク時のべたつきも解消!

マスクメイクにもぴったりなファンデーションです。

最小ミクロンの細やかな粉体だから、従来のパウダリーファンデションでは 難しかった毛穴までしっかり行き届き、つるんとカバーを実現してくれました。

ブラシでくるくる仕上げることで、全体は薄く、気になる毛穴はきちんとカバーしてくれます。

いつも夕方には、お化粧が崩れてしまいますが、 シルキー フィットは、細やかな粉体だから肌にぴたっとくっつく感じで化粧崩れなし!

ブラシに軽くファンデーションを含ませ シルキー フィットにファンデーションブラシを垂直にあて、力を入れずに、ブラシで1回円を描くようにしてファンデーションをとります。

力を入れてファンデーションをブラシでこすったり、ファンデーションをぐるぐる含ませると、粉飛びに繋がるので注意してくださいね。

ファンデーションを塗付するときは、ブラシの面が肌に垂直にあたるようにして、頬の中心からからくるくしながら塗り広げ、頬に塗り広げた後に、額・鼻を仕上げていきました。

広い面積の部分は大きく円を描くように塗付すると綺麗に仕上がります。

カバーマークのキャンペーン参加中です
カバーマークのキャンペーン参加中[PR]

• 0F0EEE7C-9A66-4557-B… by あきくまくまさん

あきくまくまさんのクチコミをもっとみる

すみっこくらし子さん すみっこくらし子さん こんな満足できるパウダーファンデは初めてです。 リキッド→パ…続きを読む
rucciさん rucciさん こちらを使うと肌がつるんと見える。 肌が綺麗に見えるファンデ…続きを読む
MW.yoshiさん MW.yoshiさん ブラシでつけると、毛穴がなくなったように肌が綺麗に見える! …続きを読む
天然ぼけさん 天然ぼけさん 薄づきなのに、しっかりカバーしてくれます。 オススメで…続きを読む
tosshiさん tosshiさん モニター使用です。 こちらはパウダーファンデーション! …続きを読む

カバーマークについて

シルキー フィットページの先頭へ