キャンメイク / トランスペアレントフィニッシュパウダー 口コミ

アットコスメ > キャンメイク > トランスペアレントフィニッシュパウダー > 口コミ一覧 > 優奈Yunaさんの口コミ

優奈Yunaさん
優奈Yunaさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/6/27 12:41:20

\ブルべさんのつやつや白肌/
肌をトーンアップしてツヤ感を与えるサラサラフェイスパウダー

キャンメイクさんが神の限定色を復刻しました!
キャンメイク
トランスペアレントフィニッシュパウダー
全4色・10g・770円
SPF50+ PA++
[SS]シャイニーシーサイド(限定色)

*:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。*:
シャイニーシーサイドは去年発売した限定色で、今年5月に再度復刻しました!
明るめベージュ、パープル、イエローの3色が合わさったカラーです。
マーブルの見た目とピンクのコンパクトデザインがかわいいー!

付属のパフももちもちしています。
粉がとても細かくてあまり厚塗り感がないですが、パフでスライドして使うと白くなりすぎるから要注意です!
パフで叩き込むか、ブラシで使うことがおすすめです。
毛穴や色ムラをキレイにカバーしてくれて、透明感のある肌になります。
パールが小さいのでギラギラもしないです。

色白のブルべさんなら白浮きせず、肌にツヤを与えてふんわり仕上げます。
色黒の方やイエベの方にとってこの色は少し白すぎかもしれないです。
その場合場合、色補正下地は使わず、普通の下地と合わせることがおすすめです。

すごいなーと思ったのはパウダーなのに、SPF値が高いところです。
SPF値が低めの下地を使ってもこれを重ねばよし◎

*:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。*:
コスパも良くてブルべ夏さんにぴったりのパウダーです!
限定色なので気になる方はお早めにチェックしてみてね!

#コスメ購入品
#コスメ #コスメレヒュー #コスメマニア #コスメ垢 #コスメオタク #コスメ好きさんと繋かりたい #コスメ好きな人と繋かりたい #コスメ好き #メイク #メイク好きさんと繋かりたい #makeup #マスク生活 #マスクメイク #ヘストコスメ #コスメレホ #日焼け止め #透明感 #血色感 #下地 #部分用下地 #毛穴カバー #時短コスメ #キャンメイク #ブライトヴェールピュアベース #美容好き #美容好きな人と繋がりたい #奥二重メイク

• 2021-06-27 12:41:20 by 優奈Yunaさん
  • 2021-06-27 12:41:19 by 優奈Yunaさん
  • 2021-06-27 12:41:18 by 優奈Yunaさん

優奈Yunaさんのクチコミをもっとみる

スマートTVさん スマートTVさん 値段も安くて、コンパクトサイズで持ち運びも便利かなと思い購入…続きを読む
アリエルの嫁さん アリエルの嫁さん こちらのフェイスパウダーは、完全に見た目の可愛さに惹かれて購…続きを読む
.*・゚RIN.゚・*.さん .*・゚RIN.゚・*.さん リピート2個目です! ファンデーション後のフェイスパウダーと…続きを読む
みひろまんさん みひろまんさん お直し用にキャンメイクのフェイスパウダーを購入しました!限定…続きを読む
123・☆゚:*:゚さん 123・☆゚:*:゚さん パウダーを色々試した結果、前から気になっていたこちらを購入し…続きを読む
トランスペアレントフィニッシュパウダーページの先頭へ