LANAREY / CCクリームR 口コミ

アットコスメ > LANAREY > CCクリームR > 口コミ一覧 > ひぃちゃん(*・ω・*)さんの口コミ

ひぃちゃん(*・ω・*)さん

2021/6/29 10:25:26

マスク崩れも心配なし!

ジメジメ、ムシムシが増してくると、ますます気になるマスクの中でのメイク崩れ。

勤務中、患者様に自分の肌を見せたりもするので、化粧崩れはできれば回避したい…

『ラナレイ プリズムCCクリーム』は【崩せない人】のための多機能CCクリーム

なんとこれひとつで
*凹凸毛穴カバー
*ブライトニング
*コンシーラー
*ファンデーション
圧巻の9役も担ってくれます!

【オイルセパレート機能】で、不要なオイルを揮発させ崩れを防ぎ、【プリズム作用】で光の乱反射を利用し、薄づきでありながら肌色を補正し、気になるシミくすみ小じわを目立ちにくくカバー。

余分な皮脂を吸着して、肌表面にピタッと密着する【伸縮性密着ポリマー】配合で、一日中ヨレにくい。

エイジングケア成分が、年齢肌に必要な不足成分をしっかりと補いながらみずみずしい潤いを与えてくれます。

化粧水後に使えます。

なめらかなクリームで、スルスルのびてくれます。

カバー力が結構高くて、1プッシュだとちょっと重ためになったので、私は半プッシュくらいがちょうど良かったです。

仕上げにスポンジで押さえて、軽くティッシュオフしておくと、よりヨレにくくなります。

あとはオイルコントロールパウダーで仕上げると、日中はほとんどヨレずに過ごせました。

下地以外はヨレてしまうイメージで、普段は全然使ってなかったけど、付けたての綺麗をキープできるところが良く、気に入っています♪

マスク崩れに悩んでる方、checkしてみてください!

• 2021-06-29 10:25:24 by ひぃちゃん(*・ω・*)さん
  • 2021-06-29 10:25:25 by ひぃちゃん(*・ω・*)さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ジェイ・ウォーカー様)

ひぃちゃん(*・ω・*)さんのクチコミをもっとみる

ち☆ん☆く☆るさん ち☆ん☆く☆るさん チューブタイプにキャップが付いてプッシュタイプになっていまし…続きを読む

LANAREYについて

気になるコスメをLikeしよう!

CCクリームRページの先頭へ