natu savon select(ナチュサボン セレクト) / ホワイト ウォッシングクリーム 口コミ

アットコスメ > natu savon select(ナチュサボン セレクト) > ホワイト ウォッシングクリーム > 口コミ一覧 > ●みあひ●さんの口コミ

2021/6/29 12:32:18

こちらの泡で出るタイプを気に入って使っていましたが、少々コスパが悪いように思い、クリームタイプを購入してみました。

泡立ちが悪いという口コミを見ましたが、多分泡立てネットがあまり良くないんだと思いますよ。

私は無印の泡立てネットを使っていますが、1cm程度クリームを出すだけで、これでもか!ってくらいモコモコになります。泡立ちは非常に良くて、コスパもかなりいいと思います。なので顔を洗ったら、くすみの気になる顔以外の部分もこれで洗ってます♪
つっぱり感は多少ありますが、スッキリと洗えて、香りもいいし、コスパも申し分ないので気に入っています。
今は、他の洗顔も使ってみたいのでリピートは考えていないですが、一通り使ったらリピートもありかな!
ニキビが出来やすい肌ですが、これのおかげか今は、肌が綺麗に保てています。

●みあひ●さんのクチコミをもっとみる

SAYABONさん SAYABONさん 香りが良く、成分も良いと思います。 ドラッグセキ、ドラッグス…続きを読む

natu savon select(ナチュサボン セレクト)について

ホワイト ウォッシングクリームページの先頭へ