MIMURA / スムーススキンカバー 口コミ

アットコスメ > MIMURA > スムーススキンカバー > 口コミ一覧 > chiha(o^-)bさんの口コミ

chiha(o^-)bさん
chiha(o^-)bさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/7/13 13:34:52

今夏もリピート使用です。
昨夏に大活躍してくれた下地でございます。
今夏は自分なりに工夫いたしまして。
こちらの下地の次にディオールのスノーメイクアップベース(ブルー)をマスクで隠れる部分以外に塗っております。
なんとも涼し気なお顔に仕上がります(自画自賛・・)

見た目の量はかなり少なく思われますが、1回の使用量もっのすごく少量ですので、1個で十分ひと夏過ごせます。
べたつき、毛穴気になる方、オススメですよ〜

以下昨年の口コミです↓

まだ使い出して1週間くらいですが、感動してしまい口コミします!

感動1 皆さんおっしゃるようにフワフワな触感で少量でもするする塗れてべたつかない
    これまで使用したことのある下地は全てティッシュオフ必要でしたが、こちらは不要
    でした。
感動2 マスク崩れがあまりない。 こちらを使い始めた初日、夕方にメイクオフしようと
    洗面台の鏡を見て驚きました!顔がドロドロテカテカになっていない。
    いつもならメイク崩れた顔よりはまだスッピンの方がマシと思えるくらいでしたの
    に・・・

感動3 mmmのスキンスムーサーなどこれまで使用した毛穴用部分下地は時間が経つとパリ
    パリな感じがしましたが、こちらはしっとり保湿されています。
    しかも全顔いけます。

1つ使い切りましたらリピ検討しますが、冬場はどうなんでしょう。今、サラサラに感じているのが乾燥だと思えてくるのかどうか。

口コミに多かったヨレるという現象はリキッドファンデ、リキッドチークを重ね塗りしてもありがたいことにわたしにはありませんでしたし、リキッドファンデ毛穴落ちもぐっと減りました。仕事中脂や汗をティッシュオフするとするんと涼し気な顔に戻ってる(ような気がします)
下地1つでかわるもんですね。

chiha(o^-)bさんのクチコミをもっとみる

N0409さん N0409さん 目元のシワが気になり使ってみた所 夕方まで目元の化粧崩れが無…続きを読む
みわ♪☆さん みわ♪☆さん 何度もリピートしてます。 毛穴カバーはもちろんですが、お肌が…続きを読む
MIZHONOさん MIZHONOさん Tゾーン以外は乾燥肌 メイクして2時間も経つと 鼻だけ脂が浮い…続きを読む
080625さん 080625さん これを使い出してからツヤ肌感に見えるようになったみたいで「な…続きを読む
na4♪さん na4♪さん 歳なので、仕方がないと思いつつも 毛穴が目立ち、毛穴落ちもひ…続きを読む

MIMURAについて

スムーススキンカバーページの先頭へ