ヴィセ / ヴィセ リシェ スキンケアパウダー クール 口コミ

アットコスメ > ヴィセ > ヴィセ リシェ スキンケアパウダー クール > 口コミ一覧 > ♪ままさんの口コミ

2021/7/2 15:58:39

混合肌なこと、マスクで蒸れてすぐテカるので、ネットで7月1日発売と知り、1日に店舗に走りました。
店頭にはまだまだ在庫がありました。テスターを手元に指でつけてみました、サラサラ感あり。
つけたときのひんやり感はなかったですが、濡れるとひんやり感が増すと書いてあったので、店頭のスプレーをかけてみると、ひんやりしたのでとりあえず1つ購入。
メイク後につけてみたところ、ものすごくスースーしました。目の下につけたら危ないっ!と思うほどのスースー具合でした。
メイクキープスプレーをつけると、さらにスースーする感じがありましたが、持続力はあまりなし。(マスク着用時のムレが軽減できるかなと期待していましたが)
つけた感じはサラサラ、寝るとき用のパウダーのような感じ。
マスクのせいですぐにテカるんですが、テカりはほぼ気にならず、ほわっとした見た目をキープしました。パフとパウダーの間に挟まってる透明フィルムがなぜかつまむところもなく、使うとき面倒です。改善を希望します。
どのぐらいのペースで使い切れるかわかりませんが、もう1個買っておこうか迷います。テカりがマシになるので。
UVカット効果もついて定番化されることを願います。

♪ままさんのクチコミをもっとみる

washiさん washiさん 汗とマスク蒸れで顔がベタベタするのをなんとかしたくて購入しま…続きを読む
てるりーんさん てるりーんさん 使ってるパウダーが無くなりそうだったので新しいのを買いに行っ…続きを読む

ヴィセについて

ヴィセ リシェ スキンケアパウダー クールページの先頭へ