DEWYCEL / PORE10 CREAM 口コミ

アットコスメ > DEWYCEL > PORE10 CREAM > 口コミ一覧 > メロンちゃん★彡さんの口コミ

2021/7/8 22:11:58

DEWYCEL(デュイセル)様よりポアーテンクリームをお試しさせていただきました**

緩んだ毛穴をギュッと引き締めるポアーテンクリームは毛穴に特化したクリームです。

キャップを開けると先の先端が細くて無駄出しを防止。

乳白色のジェルクリームでサラッと伸びが良くお肌に伸ばすとモチモチになります**

毛穴を柔らかくほぐしてくれて目立たなくさせてくれます。

毛穴クリームは乾燥しがちなものが多い中デュイセル様のこの商品は、水分もチャージしてくれるので優秀クリームです。

ポツポツトラブル・カサカサトラブルを一気に解消

お花のようなフローラルな優しい香りにも癒されます。

敏感肌の方でも安心して使用できる刺激が少ないのも魅力的です。

・目立つ毛穴に悩んでいる方
・皮脂の過剰分泌でメイク直しが頻繁な方
・ブラックヘッドホワイトヘッドでお悩みの方
・カサカサで乾燥した皮膚の方

におすすめです。

メイク前に使うとファンデーションのノリもupします。

敏感肌乾燥肌毛穴ニキビ跡など少しずつお悩みを解消しませんか?

気になった方は是非チェックしてみてください。

• 2021-07-08 22:11:58 by メロンちゃん★彡さん
  • 2021-07-08 22:11:57 by メロンちゃん★彡さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:DEWYCEL様より)

メロンちゃん★彡さんのクチコミをもっとみる

*Minnieさん *Minnieさん 【DEWYCEL】 ポアテンクリーム これ一つで、毛穴ケア・プライ…続きを読む
ポロロ♪さん ポロロ♪さん 韓国コスメで最近話題のDEWYCELのPORE10CREAMを購入しました! …続きを読む
po_nyさん po_nyさん 化粧下地みたいなUVカットや トーンアップ効果、カバー力はない…続きを読む
myukoreaさん myukoreaさん デュイセル ポアテンクリーム 緩んでしまった毛穴を引き締めて…続きを読む
campbell_naomiさん campbell_naomiさん 引き続き、デュイセル新商品 【ポアテンクリーム】 デュイ…続きを読む

DEWYCELについて

PORE10 CREAMページの先頭へ