ジェーン・アイルデール / リキッドミネラル 口コミ

アットコスメ > ジェーン・アイルデール > リキッドミネラル > 口コミ一覧 > ++ミシェル++さんの口コミ

2021/7/11 19:03:10

かれこれ10年以上使っています。どんな肌状態のときにも肌負担なく使え、落としたあともダメージなし!うっかりメイクしたまま寝てしまっても翌日肌荒れおこしたことはありません。
このリキッドミネラル単体で使うというより、ドリームティントやBBと混ぜて使用することが多いです。これ単体だと歯磨きなど口周りが濡れただけでとれてしまいます・・・が、それだけ毛穴を詰めない化粧品ということで安心です。
ドリームティントやBBのみより混ぜたほうが保湿とカバー力増します。
最近はマスク生活になり顔全体というより目周りのみに使用するようになりましたが、目周りの乾燥がないのでいつも年齢より若く見られます。
色はウォームシエナとドリームティントのピーチを混ぜたり、アンバーとドリームティントライラックを混ぜたり、アンバーとBB5番を混ぜます。たまに違うメーカーのファンデーションやBBを使うこともありますがそのたびにこのリキッドミネラルの素晴らしさを再確認して戻ってしまいます。これからもずっと使い続けると思います。

++ミシェル++さんのクチコミをもっとみる

Candybarさん Candybarさん リキッドミネラルに変えて6年くらいになりますが、肌荒れをしな…続きを読む
とことことこちゃんさん とことことこちゃんさん 今 はまり中のベース。 お色はビスク、大変白いです。 見…続きを読む

ジェーン・アイルデールについて

リキッドミネラルページの先頭へ