ロゼット / ロゼットゴマージュ 口コミ

アットコスメ > ロゼット > ロゼットゴマージュ > 口コミ一覧 > ponyo729さんの口コミ

ponyo729さん
ponyo729さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/7/12 14:01:46

ロゼット株式会社さんのロゼットゴマージュをお試しさせて頂きました

商品
ロゼット株式会社
ロゼットゴマージュ
角質つるつるこするジェル (さっぱりタイプ)

肌のごわつき・ザラつき・毛穴黒ずみに。
「ロゼットゴマージュ 角質つるつるこするジェル」は、植物由来の3種のAHA(フルーツ酸)のはたらきで、毛穴の汚れ・黒ずみ・古い角質をやさしくポロポロからめとるピーリングジェルです。
さっぱりタイプの「ロゼットゴマージュ」は、茶葉エキス配合ですっきりクリアな肌へ。
ひじ・ひざ・かかと・デコルテなど、全身の角質ケアにもお使いいただけます。

植物由来の3種のAHA(フルーツ酸)配合
乳酸・リンゴ酸・クエン酸のはたらきで、肌のごわつき・ザラつきをケアして、透明感のあるなめらかな肌へ。次に使うスキンケアやメイクのりをサポートします。
茶葉エキス配合ですっきりクリアな肌へ
茶葉エキスが肌に必要なうるおいを守りながら、みずみずしい肌へ導きます。
肌にやさしいすっきりクリアジェル
ほのかなフローラルフルーティの香り

感想
プチプラで大好きなロゼットさんの商品を使用しました

以前ロゼットゴマージュ モイストを使用していたので、今回はさっぱりタイプ。
さっぱりって書いてあるとこの時期に最適なのかな?って思っちゃいますね

チューブから出すと柔らかいジェルが出てきます。
そして、くるくるするとさっきまでの柔らかいジェルから、もっちりした小さな固まりに。
古い角質を絡めとってくれた証拠ですね

後はぬるま湯で洗い流すだけです

確かにもっちりタイプより洗い流した後はさっぱり感が分かります
でも、つっぱったりはしないので引き締まった感じかな?

自宅で簡単にピーリングが出来るのは凄く嬉しい
全身の角質ケアをこれ一本で出来るのはコスパ最高です!
露出が多くなる時期なので、普段しない部分もきちんとケアしていきたいです。

素敵な商品の出会いにに感謝します
ありがとうございました

• 2021-07-12 14:01:45 by ponyo729さん
  • 2021-07-12 14:01:37 by ponyo729さん

ponyo729さんのクチコミをもっとみる

tmm_kzyさん tmm_kzyさん つるつるになった♪値段もお手頃なのがいい♪続きを読む
Ultharさん Ultharさん 顔だけでなくデコルテや手指、腕などにも使っています。 ちゃん…続きを読む
シーザージュニアさん シーザージュニアさん くるくると優しくマッサージする様に馴染ませると、ポロポロと消…続きを読む
コリノ☆キラキラさん コリノ☆キラキラさん 毎日暑すぎて、服装も、薄着にサンダルを選んでしまうので、その…続きを読む
mocca2079さん mocca2079さん ピーリングはあまり意味がないとウワサありますがスッキリ感を味…続きを読む

ロゼットについて

ロゼットゴマージュページの先頭へ