ドルチェ&ガッバーナ ビューティ / ソーラーグロウ ヘルシーグロウ クッションファンデーション 口コミ

アットコスメ > ドルチェ&ガッバーナ ビューティ > ソーラーグロウ ヘルシーグロウ クッションファンデーション > 口コミ一覧 > れ〜な♪さんの口コミ

れ〜な♪さん
れ〜な♪さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/7/13 13:05:41

DOLCE&GABBANA BEAUTY ソーラーグロウヘルシーグロウクッションファンデーション

健康的なつやを生み出すクッションファンデーション

ドルガバの新作ファンデーションは、

マヨルカ柄がとっても可愛い。
(ケースは別売りです)

SPF50/PA+++。

標準色は120(Nude)らしいのですが、

カラーは1番明るい110(Pearl)を選んでぴったりでした。
(ブランドにもよりますが、普段はやや明るめ?標準色を使っています)

ベタっと厚塗りにならず、薄い膜を丁寧に重ねて調節出来るのが良いです。

カバー力はあまりないですが、目元のクマやくすみを明るくみせてくれます。

赤みなどしっかりカバーしたい方はコンシーラーカバー力のある下地を使うと良いかと。

重さを全く感じない軽やかな使い心地で、夏場にぴったり。

しっかりお肌に密着してくれて、多少汗をかいても崩れたりヨレたりしないのがとっても良いです。

シチリアの太陽を感じさせるオリエンタルフローラルの香り付き。

ふんわりと甘い香りがしますが持続性はなく、

お肌にのせる瞬間だけ香りを楽しめるので

香りものが苦手な方もそこまで使いづらくはないと思います。

時間が経ってもくすまず自然なツヤ肌が続き、

最近お気に入りのファンデーションです。

• 2021-07-13 13:05:40 by れ〜な♪さん
  • 2021-07-13 13:05:41 by れ〜な♪さん
  • 2021-07-13 13:05:36 by れ〜な♪さん

れ〜な♪さんのクチコミをもっとみる

ちゃん7☆さん ちゃん7☆さん ドルガバのコスメが好きでクッションも気になっていたので購入し…続きを読む

ドルチェ&ガッバーナ ビューティについて

ソーラーグロウ ヘルシーグロウ クッションファンデーションページの先頭へ