トゥー フェイスド / 〜トゥー フェイスド ハングオーバー〜 ピロー バーム リップ トリートメント 口コミ

アットコスメ > トゥー フェイスド > 〜トゥー フェイスド ハングオーバー〜 ピロー バーム リップ トリートメント > 口コミ一覧 > 梅ぱちさんの口コミ

梅ぱちさん
梅ぱちさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/12/1 19:35:11

撤退するんですね…悲しい…
撤退と気づいた時にはもう遅く、公式やアットコスメでは買えなくなっていました。
直塗りしても荒れなくて、しっかり潤うので重宝していました。
悔しくてメルカリでバナナキスを探して手に入れました(笑)
大事に使います。

↓2022年1月22日の口コミ↓

マンゴーも開封し、使い始めました。
香りはあまーいお菓子のような香り。
もっとみずみずしいマンゴーそのものの香りをイメージしていましたが、ちょっと違いました。
少しショックだったのが、色味自体は可愛いと思いましたが、かなりシマーで塗ると若干白っぽくなってしまうこと。
よく言えばヌーディーな唇に仕上がります(私の唇の上では)
保湿力はオリジナルやバナナの方があると感じました。
あと、使い始めてすぐくらいに液漏れしました…チップを仕舞おうとしたら溢れて…
個体差があるのだとは思いますが、処理した際にかなり減ってしまいました。ガックリ
色付きですが、マスクへの色移りはそこまで気にならないので日常使いします!

↓2021年12月4日の口コミ↓

バナナキスも使い切りました!
このリップバームは本当に荒れないし、可愛い香りとパケで大好き。
でもこの容器、底の方が取れなくて悲しい…。
めちゃくちゃ頑張って取れるところまで取って使いたい、それほど惚れ込んでいるリップケアアイテムです。
バナナキスは果物のバナナそのまんまではなく、バナナミルク?シェイク?みたいな甘めのお菓子のような香りです。
色はつきません。
アットコスメビューティーデーで追加でマンゴーキスも買ってしまいました。
届くのが楽しみです。

↓以前のクチコミ↓

オリジナルが良かったので追加でバナナキスも購入。
これとっても好きです。
ひと塗りでしっとり潤う、ベタつかない、もちもいい。
そして荒れない!唇弱めの私にとって、ここが最重要ポイント。
リップバームと謳うだけあって、縦ジワも目立たなくなるし、唇のコンディションも整えてくれます。

数年前にトゥーフェイスドのリップインジェクションを使ったらめちゃくちゃ唇が荒れて、こちらのリップバームを使う時に若干ビビっていたのが嘘のようです。笑

オリジナルはココナッツとミントの甘く爽やかな香りで好きです。
オリジナルを使い切ったらバナナキスも開封しようと思っているので、使ってみたらまたクチコミします。

• 2021-12-04 00:24:46 by 梅ぱちさん
  • 2022-01-22 16:02:34 by 梅ぱちさん
  • 2022-01-22 16:02:33 by 梅ぱちさん

梅ぱちさんのクチコミをもっとみる

めいころちゃんさん めいころちゃんさん 保湿力が高くて皮剥けしません。香りは好き嫌いあると思います。…続きを読む
リコリランさん リコリランさん リニューアル前のマキシマイザーと併用して愛用してますが、潤い…続きを読む
もんぺ娘さん もんぺ娘さん 保湿力が高いところが特に気に入りました。 寝る前に塗ると乾燥…続きを読む
★shiena★さん ★shiena★さん #ウォーターメロンキス購入 本当はオリジナルが欲しかったもの…続きを読む
minyan☆彡さん minyan☆彡さん ボーンディスウェイ スーパー カレッジ コンシーラー カラーは…続きを読む

トゥー フェイスドについて

注目の夏新作コスメ特集

気になるコスメをLikeしよう!

〜トゥー フェイスド ハングオーバー〜 ピロー バーム リップ トリートメントページの先頭へ