セザンヌ / 皮脂テカリ防止下地 口コミ

アットコスメ > セザンヌ > 皮脂テカリ防止下地 > 口コミ一覧 > chi---kwさんの口コミ

クチコミ9448件中 2061件目を表示

2021/7/21 16:23:19

何年か前にピンクの方を使っていた時期があって、今回はブルーを購入♪

最近いよいよ本気で暑くなり始めたので、皮脂テカ対策しないとTゾーンが大変なことになります…。それに対して、頬っぺたと口周りはパサッとしてしまう混合肌なので、額と小鼻周りだけこちらを塗るようにしています。久しぶりに使ってみましたが、1日過ごして見て、おっ…夜になってもキレイなまま!やっぱりこれスゴい!と、良さを再確認しました(^^)ほんの少しだけ皮脂は出るものの、軽くティッシュオフすれば、化粧直しもしなくても大丈夫です。

ちなみに一緒に使っているファンデはCLIOのクッションファンデですが、この下地との相性も良かったのか、毛穴も上手く隠してくれている気がします!

あと、今回ブルーを購入しましたが、とくにこれで透明感が出るとか、赤みを隠すなどといったカラーコントロール効果はあまり感じられませんでした。なので、正直なところピンクでもブルーでもどちらでもいいように思いました(^^;

chi---kwさんのクチコミをもっとみる

ちぇりぼんぼんさん ちぇりぼんぼんさん 仕事の日は大体使ってます! 一年中使えるプチプラ下地! 本当に…続きを読む
:::葉子:::さん :::葉子:::さん 結局夏はこれに頼らざるを得ません(笑) 顔汗が滝なんですが、…続きを読む
もち6988さん もち6988さん 全色試しましたが、1番好きかも!続きを読む
.aaaaaa.さん .aaaaaa.さん サラサラで使いやすい!続きを読む
むちゃはちさん むちゃはちさん 今までピンクを使っていましたが今回初めてブルーを買ってみまし…続きを読む

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

皮脂テカリ防止下地ページの先頭へ