DAZZSHOP / サパーブアイライナーペンシル 口コミ

アットコスメ > DAZZSHOP > サパーブアイライナーペンシル > 口コミ一覧 > iiiiみらいiiiiさんの口コミ

iiiiみらいiiiiさん
iiiiみらいiiiiさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/8/5 13:15:37

4色揃えました^ ^
02.07.08.10です。いい感じでぼんやりラインが書けます。筆のライナーが下手なので、助かります。裏のチップでぼかして使ってます。
はっきりラインが好きな方には使いにくいかも知れませんが私には丁度良い商品でした。

---以前の07の口コミ---
質の良さを感じる商品です。
ぼかしてアイシャドウにするには、硬くて難しいですが、ライナーとしては描きやすく、滲まず、密着して落ちない。
極細ラインは書けません。
裏側のスポンジで目尻ラインを細くできますし、線をぼかす事ができますので、お化粧が下手な私にも使いやすいです。
クレンジングでもゴシゴシしないと落ちないので、落とすのは大変かも。
色は違和感のない濃いめパープル。使いやすいカラーだと思います。ぼかすとチラチラとラメが見え、パールっぽい色がキレイです。
赤っぽいかと思ってましたが、違ってました。
ので、他の色もほしくなりました。

落ちにくすぎるのと、色が画像のイメージと違ったので☆-2ですが、商品は大満足です^ ^

こちらは色違いを集めていきます^ ^

• 2021-07-29 12:18:12 by iiiiみらいiiiiさん
  • 2021-08-05 13:13:04 by iiiiみらいiiiiさん

iiiiみらいiiiiさんのクチコミをもっとみる

maru-maru-uさん maru-maru-uさん アイライナーが超絶落ちやすいので、常に落ちにくい商品を探して…続きを読む

DAZZSHOPについて

サパーブアイライナーペンシルページの先頭へ