SUQQU(スック) / グロウ パウダー ファンデーション 口コミ

アットコスメ > SUQQU(スック) > グロウ パウダー ファンデーション > 口コミ一覧 > makunmammyさんの口コミ

2021/7/30 11:15:41

SUQQU愛用者です。
前のルーセントパウダーファンデーションも、スルッと滑らかに綺麗に仕上がって好きだったので、「グロウパウダー」と名前も変わってバージョンアップとの事で、購入してみました。

同時発売の優秀下地「スムースカバープライマー」と合わせて使っているので、相乗効果だと思いますが、ピタッと密着して綺麗に仕上がります。

私は頬と小鼻の毛穴がコンプレックスで、そこを埋めてくれるかどうかを評価基準にしているのですが、このパウダーは薄いひと塗りで深い毛穴もカバーしてくれて、一発合格でした。

毛穴もシミもカバーしながらツヤもあって、大人の女性に相応しいファンデだと思います。

夏は同じSUQQUのラスティングパクトを長年愛用していましたが、去年からはマスクによる鼻の擦れと、頬の毛穴落ちが気になっていました。

このグロウパウダーは、鼻の擦れも少し重ねれば直せるレベル。
頬の毛穴落ちはほとんど気になりません。
マスクには付きますが私は許せるレベルです。
夏にはリピしたいと思っています。

☆7にしたいところですが、今までのSUQQUのファンデと比べると、色味と番号が若干違うため色選びが難しくて、私は濃いめを選んでしまってちょっぴり後悔しているので、マイナス1でスイマセン。

makunmammyさんのクチコミをもっとみる

詩舞希さん 詩舞希さん ひと塗りで肌のくすみやシミをカバーしてくれます。さらっとした…続きを読む

SUQQU(スック)について

グロウ パウダー ファンデーションページの先頭へ