MiMC エムアイエムシー / ミネラルリキッドリーファンデーション 口コミ

アットコスメ > MiMC エムアイエムシー > ミネラルリキッドリーファンデーション > 口コミ一覧 > ☆まなっぽ☆さんの口コミ

☆まなっぽ☆さん
☆まなっぽ☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/8/12 12:33:51

「天然成分をブレンドしたスキンケア設計」をつらぬいてきたMiMCが、仕上がりの美しさを最重視して完成した、素肌から光があふれるようなリキッドファンデーションです。

メイク中もスキンケア直後のようなしっとりした肌心地が続きますよ♪

早速使ってみると、毛穴くすみをカバーしながら潤いのあるお肌に導いてくれています。
薄づきで透明感のある仕上がりなのでめちゃくちゃ好みのファンデーションです。

ワンプッシュするだけで1回分の使用量が出てくるのでファンデーションの出し過ぎを防げます。
また、プッシュしてから使えるのでいつも清潔&乾燥していないファンデーションを使うことができます。

少量でよく伸びるので私はワンプッシュあれば充分でした。
またクレンジング不要で石鹸でメイクオフできるのでお肌に優しい!

めちゃくちゃお気に入りなのでまた無くなったらリピートしたいです。

• 2021-08-12 12:33:49 by ☆まなっぽ☆さん
  • 2021-08-12 12:33:46 by ☆まなっぽ☆さん
  • 2021-08-13 07:06:52 by ☆まなっぽ☆さん

☆まなっぽ☆さんのクチコミをもっとみる

☆○SANA○☆さん ☆○SANA○☆さん ワンプッシュで顔半分ぐらいの量が出てポンポンと肌に乗せていく…続きを読む
♪pr♪さん ♪pr♪さん ミネラルファンデーションなのに適度なカバー力があり、毛穴や多…続きを読む
Booo子さん Booo子さん アイボリーを愛用中で3個目をもうすぐ使い切ります。使う量は半…続きを読む
ペン711さん ペン711さん これより良いファンデーションを知らない。205ピンクブライトは…続きを読む

MiMC エムアイエムシーについて

ミネラルリキッドリーファンデーションページの先頭へ