N organic(エヌオーガニック) / エンリッチ&コンセントレート VCエッセンス(旧) 口コミ

アットコスメ > N organic(エヌオーガニック) > エンリッチ&コンセントレート VCエッセンス(旧) > 口コミ一覧 > Mnamiさんの口コミ

Mnamiさん
Mnamiさん

2021/8/14 01:07:11

別の化粧品を買った際に(N organicでもなんでもない)試供品で頂き、そんなに良いものとは知らず期待せずお風呂上がりいつものスキンケアにプラスして就寝。初めは流行りのナチュラル系スキンケアか?としか思ってませんでした。

続くマスク生活と加齢で毛穴が大変なことになってたのですが、一晩でかなり改善。
最近毛穴に悩んでビタミンC系の美容液を片っ端から試してたのにどれも効かず、ピリピリするし合わないし諦めようと思ってたところにこの効果だったのでびっくりしました。

これが良かったのか確かめるべく数日後現品購入。オバジC10の試供品も貰ったので比べてみたのですがN organicの方が圧倒的に効きます。
ちなみに以前はタカミを使ってたこともありますが私にはこれがダントツで合ってるようです。

唯一残念なのが皆さんおっしゃる様に値段にしてはパッケージのつくりがやや安っぽいです。その分中身にお金使ってるということで…

続けてみてまたレポします。

• モニター・プレゼント  (提供元:イオン)

Mnamiさんのクチコミをもっとみる

@chi(^^)さん @chi(^^)さん 香り良し、しっとり潤っています。 エヌオーガニックのクレンジ…続きを読む

N organic(エヌオーガニック)について

エンリッチ&コンセントレート VCエッセンス(旧)ページの先頭へ