タヴィア / クリーニングウォーター ef 口コミ

アットコスメ > タヴィア > クリーニングウォーター ef > 口コミ一覧 > ☆こはるびより☆さんの口コミ

☆こはるびより☆さん
☆こはるびより☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/8/16 16:28:50

この夏デビューのスキンケアブランド

クリーンでフレッシュなスキンケアシリーズ「Taviea」

肌と環境に優しいスキンケア。どの商品にもミネラルを豊富に含んだ水を使用し、肌に大切な成分をバランスよく含む「チコリ」の根由来の成分を配合しています

オーガニック認証を受けた2種の花由来成分を配合。ご自身の肌悩みに沿ったタイプを
選べます

今回ご紹介するのは、しなやかな肌を目指す「エルダーフラワー水」を使用した拭き取り化粧水
朝の洗顔の代わりに使えるクリーニングウォーターです

キャップを開けると中に受け皿が付いていて、そこにコットンをあててプッシュするタイプ
爽やかないい香り
朝からこの香りに包まれるのは嬉しい

水道水よりも肌と自然に優しい化粧水コットンで優しく拭き取ると、余分な皮脂や角質も除去してくれます

古い角質も一緒に撮ってくれるので、後の化粧水の浸透も良くなって◎
肌のトーンアップにもつながり、メイクのノリもUPします

お風呂で洗顔するのが面倒な時は、これでメイクもオフしています。
思ったよりよく取れて、ファンデーションチークなどもするっと簡単にOFFできます
拭き取った後のお肌はしっとりしてつっぱらないところがお気に入り

今まで肌に負担をかけるクレンジングは苦手でしたが、この拭き取り化粧水は逆にしっとりするので気に入っています

大容量でたっぷり使えてコスパもいいところもお気に入りポイントです

• 4074B2C3-D51F-4D43-B… by ☆こはるびより☆さん

☆こはるびより☆さんのクチコミをもっとみる

+あんこ+さん +あんこ+さん インスタの広告で気になり購入。 軽く洗顔した後 使ったので…続きを読む
・碧・さん ・碧・さん 目覚めたての肌に心地よい 花と水の洗顔水 乾燥肌だから朝はふ…続きを読む

タヴィアについて

クリーニングウォーター efページの先頭へ