ローラ メルシエ / ブラッシュ カラー インフュージョン 口コミ

アットコスメ > ローラ メルシエ > ブラッシュ カラー インフュージョン > 口コミ一覧 > moichanmoiさんの口コミ

moichanmoiさん

2021/8/17 18:55:38

12 パッションフルーツ

ローラメルシエさまからいただきました!
ローラ メルシエのベースメイクやリップ、アイシャドウスティックは持っていますが、実はチークはいままで使ったことがありませんでした。
ローラメルシエは粉物が優秀で、ブラッシュ カラー インフュージョンも大人気アイテムですがこれまでチークをあまり重要視していなかったので購入には至っていなかったんです。

ですが、今回使ってみてすごく感動しました、、!
12番は黄み寄りのピンクで、ぱっと見は濃そうに見えるのですがブラシで肌にのせると柔らかい発色をしてくれます。
なので意外と使いやすいです◎
わたしは元々頬に赤みがあるのですが、その赤みとうまく馴染んでくれてぽっと血色感が生まれます。
また、よーく見るとパール感があるので自然なツヤ感も足されます!

色もちもよく、マスクへの色移りも気になりません◎
黄み寄りなので普段のメイクに合うかな?と思いましたがチークで血色感を出すことができる分、アイシャドウを淡くしたりと普段とは違ったメイクを楽しむことができます。

シアーで優しい発色なので、色んな色に挑戦しやすいなと思いました!
他の色も欲しくなっています!

• 2021-08-17 18:55:38 by moichanmoiさん

moichanmoiさんのクチコミをもっとみる

はちまる46さん はちまる46さん ふんわり頬に乗ってくれるのでとても使いやすいです。 ブラシに…続きを読む
Lulucuteさん Lulucuteさん @cosmeの店舗で実際試しました。手で塗ると発色がすごく良く、顔…続きを読む
さーさん2939さん さーさん2939さん 熱った感じのほっぺになって可愛いです!続きを読む
■□なめこさん□■さん ■□なめこさん□■さん マスクしていたのに夕方まで綺麗に色が残ってて感動しました!続きを読む
だふくん:Dさん だふくん:Dさん @cosmeで兎年限定のデザインがあると知り、初購入! 私にしては…続きを読む
ブラッシュ カラー インフュージョンページの先頭へ