生葉 / 生葉(しょうよう)EX 口コミ

アットコスメ > 生葉 > 生葉(しょうよう)EX > 口コミ一覧 > ばかりんご。さんの口コミ

ばかりんご。さん
ばかりんご。さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/8/22 17:20:17

ハチャメチャに味がおいしくないですが慣れると我慢できます。
口の中がサッパリしてそれが長く続くのでここ2、3年リピートしています。
糸楊枝、歯間ブラシ(生葉をつける)、ブラウンの電動歯ブラシでバリバリ歯磨きをすると気持ちいいです。歯がツルッとする。
フタがワンタッチだったらいいのに、という他の方の口コミを見て今まで考えたこともなかったけれど確かに、と思いました。
慣れるまで「!?なんだこれ!?口に入れるものの味か!?わたしの舌に恨みでもあるのか!?」とびっくりしますが、個人的には使用感がすきなので味は我慢できます。
歯磨き粉は1000円?1500円くらいの価格帯が口の中のサッパリ感が良い印象です。
どの商品でもそうですが、細いチューブがあると持ち運びにいいのになーと思います。
ケースとコップが一体になっている歯磨きセット、職場でわりと他の人と被るのでおそらくすごく人気です。わたしは歯磨き粉は気に入ったものを使いたいので、あのケースに入れられたら便利なのになぁと思います。
商品企画の方の目に留まりますように…!そしてそれが企画化されて通りますように…!何卒…!
そんな風に個人的には思っておりますので、ちょっと口の中をサッパリさせたい(殺菌は口臭予防にも悪くないはず…!)とお思いの方はぜひご検討くださいませ。

購入場所

効果

商品情報
生葉
ボディケア・オーラルケア
オーラルケア
歯磨き粉
関連ワード

ばかりんご。さんのクチコミをもっとみる

生葉について

生葉(しょうよう)EXページの先頭へ