アディクション / コンパクトアディクション “センス オブ クラリティ” 口コミ

アットコスメ > アディクション > コンパクトアディクション “センス オブ クラリティ” > 口コミ一覧 > MIMIFUSHIMIさんの口コミ

MIMIFUSHIMIさん
MIMIFUSHIMIさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/8/23 00:17:48

リニューアル後に初めて購入しました。
色数や質感がupして選び方が分からなかったのですが、全体的にまとまりがあって使いやすい組み合わせのパレットです。落ち着いた組み合わせなので秋、冬には活躍しそうです。
101と102はベージュ系、オレンジ系見た目には似ていますか、付けた感じはかなり違います。
103のパープル系は店舗でキャン待ちで購入出来ましたが、思いの外使いやすかったです。

• 2021-08-23 00:17:47 by MIMIFUSHIMIさん
  • 2021-08-23 00:46:22 by MIMIFUSHIMIさん

MIMIFUSHIMIさんのクチコミをもっとみる

笹マミーさん 笹マミーさん アディクションのアイシャドウを使ってみたかったので迷いに迷っ…続きを読む
♪♪かりん♪♪さん ♪♪かりん♪♪さん 102を購入しました。パケが可愛く気になっていたので購入したの…続きを読む
*もちきんちゃく*さん *もちきんちゃく*さん ポイントがたまっていたので@コスメで購入しました。 ブルベ夏…続きを読む
☆まーのすけ☆さん ☆まーのすけ☆さん 普段はチョイスしないパープル系のパレットがどうしても気になり…続きを読む

アディクションについて

コンパクトアディクション “センス オブ クラリティ”ページの先頭へ