エスティ ローダー / ピュア カラー クリスタル シアー リップスティック 口コミ

アットコスメ > エスティ ローダー > ピュア カラー クリスタル シアー リップスティック > 口コミ一覧 > あさりの酒蒸し蒸し子さんの口コミ

あさりの酒蒸し蒸し子さん
あさりの酒蒸し蒸し子さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/8/23 19:25:08

友達に勧めてもらって、そしてずっと気になっていた口紅だった為思い切って購入しちゃいました!!笑
塗り心地も滑らかなテクスチャーで非常に良く、尚且つ発色も良いです!唇にうるおい感を与えてくれる様に感じました!!お値段は張りますが、それ以上の期待と、価値のある口紅だと思います!!オススメです!!!

あさりの酒蒸し蒸し子さんのクチコミをもっとみる

nana!**さん nana!**さん 色持ち、発色がよく愛用していました。 続きを読む
ぱんななこったさん ぱんななこったさん 程よく唇も潤い、好きな使用感です。 就活の時につけてました続きを読む
りんママ@アットコスメメンバーさん りんママ@アットコスメメンバーさん 特別感を得たくて口コミを見て購入しました!リップクリームの上…続きを読む
ayoonaさん ayoonaさん 友達にプレゼントでもらったもの。名前の刻印が可愛い??色の付き…続きを読む
ゆきこぷさん ゆきこぷさん 特徴的な色のリップを持っていて、仕事用に使えるリップがほしい…続きを読む
ピュア カラー クリスタル シアー リップスティックページの先頭へ