Celvoke / ヴォランタリーベイシス アイパレット 口コミ

アットコスメ > Celvoke > ヴォランタリーベイシス アイパレット > 口コミ一覧 > ななおっちさんの口コミ

ななおっちさん
ななおっちさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/8/27 20:25:09

先行発売でEX06,EX07を購入しました。

☆EX06 ノースウィンド
珍しい色で今まで持っていなかったパレットで一目惚れしました。
こちらはラメ、パールなしで左上の黄みホワイトがクリームタイプです。
左上を瞼全体へ伸ばし右上のマスタードをアイホールへ、左下テラコッタっぽい強いオレンジをチップで目尻にちょこっと乗せ、右下アイシーブルーを目頭から二重幅に入れます。
オレンジの発色が強く、アイシーブルーはやや弱めです。
ブランドのインスタライブではアイシーブルーをアイホールに塗ってその上にマスタードを重ねてくすませていましたが、私がそれをやると似合いません。
オレンジとマスタードは重ねるとオレンジが強すぎるので重ねずに入れる場所を変えるのが綺麗です。縦割りにしてみたら合いました。
ブルーが不安でしたが二重幅になら使えます。でも数回重ねないと色が綺麗にのらないです。
セルヴォークっぽいお洒落なパレットです。パールなしですがマットというより透け感あり。
発表会で評判が良かったため限定のパレットが終わり次第黒パレットの定番品になるそうです。

☆EX07 ノースブロッサム
1週間前まで全く買う気がありませんでしたが何かを見て急に買う気になりました。
「キティちゃんパレット」って何?って好奇心もありました。
甘い仕上がりになりそうに見えるのですがくすんだ色が多く渋いピンクに仕上がります。
左上は淡いピンクで大粒ラメ入りですがアイホール全体へ塗ると肌に馴染みます。
右上のピーチピンクですが発色弱くパールも入っていないのですが私の年齢でも安心して使える落ち着いた色で一番好きな色です。こちらアイホールへ入れます。
左下濃い目のオレンジピンクで左上と同じくらいキラキラパール入りですがチップでアイライン的に入れます。
最後に右下の細かいラメ入りの落ち着いた赤を二重幅に重ねます(クリームタイプ)。
この仕上がりの色なんだろう?か思い出せないけど既視感のある色で渋いです。
ベリー系の色なのか秋冬にとても映えると思います。
右下クリームを二重幅に重ねないで下瞼に入れたりチークにするとまた別の印象になります。
パールたっぷりで心配していましたが主張しない馴染むパールなので同年代の方にも使って欲しいです。
しつこいですが可愛いではなく渋いです(若い子が使うと可愛いです)!

セルヴォークのA/Wは毎年失敗がなく今年も買ってしまいました。
イマドキ顔になりたい方にはお勧めです。マスクに合います。
*写真下手ですみません。産毛まで入ってしまいました。。。

• 2021-08-27 20:21:58 by ななおっちさん
  • 2021-08-27 20:21:35 by ななおっちさん

ななおっちさんのクチコミをもっとみる

yukoupiboaさん yukoupiboaさん 今回は伊勢丹とmeeco限定のEX09を購入いたしました。 セルヴォー…続きを読む
ななおっちさん ななおっちさん EX-01モーブグレー購入しました。 去年こちらを見て欲しくなっ…続きを読む

Celvokeについて

ヴォランタリーベイシス アイパレットページの先頭へ