アンテリージェEX / クレイ W クレンズ 口コミ

アットコスメ > アンテリージェEX > クレイ W クレンズ > 口コミ一覧 > :*・゚☆NANA:*・゚☆さんの口コミ

:*・゚☆NANA:*・゚☆さん
:*・゚☆NANA:*・゚☆さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/8/31 16:01:06

またお気に入りのクレイを見つけてしまった?《アンテリージェ EX クレイ W クレンズ》は、メイクアップだけでなく、毛穴黒ずみくすみまでワンステップですっきり浄化する天然泥配合ダブル洗顔不要のクレンジング

ホワイトクレイとベントナイトという天然泥2種を配合。ホワイトクレイは、粒子が細かく凹凸があるパウダーなので、毛穴の奥の汚れや皮脂、肌表面の古い角質を吸着して、取り除いてくれるそう。
ベントナイトは、ミルフィーユのような層状になっていて、水を吸収するとゲル状に変化。層の間に肌表面の皮脂や古い角質を吸着させて清浄にしてくれるんですって。
天然泥の自然の恵みでお肌のうるおいを守りながらクレンジングできますね♪

つるんとしたやわらかいテスクチャー。手のひらにさくらんぼ粒くらいの量をとり、指先でファンデーションなどのメイクアップ料やよごれとていねいになじませ、水またはぬるま湯で洗い流すとつるんとした洗い上がりに!ちょっとエステ後みたいな感じにびっくり。
これはたっぷりの美容成分や天然泥を配合しているからクレイパック効果なんだなぁ?と納得。ハリ感のあるなめらかな素肌を目指したい・*

• 2021-08-31 16:01:06 by :*・゚☆NANA:*・゚☆さん

:*・゚☆NANA:*・゚☆さんのクチコミをもっとみる

☆soraさん ☆soraさん 天然クレイが配合されたクレンジングジェル。 ミルキィなグリ…続きを読む
瞳子うさぎさん 瞳子うさぎさん 泥って汚いものというイメージをもってましたが、クレイと聞くと…続きを読む
ひ−さん ひ−さん 吹き出物ができるとクレイ系のくちゃなどの洗顔料を使用している…続きを読む
はむのnさん はむのnさん 柔らかいクリームみたいなテクスチャーで、おはだにのせるとな…続きを読む
●こころん●さん ●こころん●さん メイクアップ料だけでなく、 毛穴の黒ずみ・くすみ※1・肌にダメ…続きを読む

アンテリージェEXについて

クレイ W クレンズページの先頭へ