ロゼット / Skin mania セラミド UVミルク 口コミ

アットコスメ > ロゼット > Skin mania セラミド UVミルク > 口コミ一覧 > taroon5さんの口コミ

2021/9/1 10:35:26

在宅勤務が増えたこともあり、ブルーライトカットの日焼け止めを探していて、こちらにたどり着きました。
ブルーライトカットと明記されている日焼け止め、結構高いのが多いのですが、こちらはお値段がかなりお手頃なので購入しやすいのがいいです。
日焼け止めとしての効果は低めなので、私は専ら家の中用として使っています。日中乳液として使えて下地効果もあるので、基本これだけ塗って過ごしています。ちょっと外に出たい時も、さっと上からファンデーションを重ねるだけなので簡単です。トーンアップ効果もあって良いです。

中には乾燥する、という方もいらっしゃいますが、しっかり保湿してから使えば大丈夫です(私が若干オイリー気味だからかも?)。
容器は少し小さめですが、顔だけ使用なので数ヶ月使えていますし、価格も手頃なので気になりません。

taroon5さんのクチコミをもっとみる

■□にゃー□■・☆゚:*:゚さん ■□にゃー□■・☆゚:*:゚さん すぅーとのびてベタつかず、肌があかるくなります。白浮きや乾燥…続きを読む
日高あきさん 日高あきさん 5in1の日中用乳液。 UVケア、ブルーライトケア、美容液、乳液、…続きを読む

ロゼットについて

注目の夏新作コスメ特集

気になるコスメをLikeしよう!

Skin mania セラミド UVミルクページの先頭へ