アットコスメ > エスティ ローダー > ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ SPF10/PA++ > 口コミ一覧 > つぶあん最中さんの口コミ

2021/10/5 19:47:07

@コスメで当選しました。
気になっていたファンデなので嬉しいです。
ありがとうございます。

↓以下使用してみての口コミ↓

普段からリキッドを使っているので特段抵抗なく使えました。
使い方は公式サイトの動画を見ました。

開けたら瓶の口が剥き出しで驚きましたが、これがスタンダードな状態でポンプは別売りだそうです。
恐らくポンプがある方がファンデは出しやすいんじゃないかと思います。
ポンプがない場合は指で瓶の口の蓋をして振る→指についたファンデの量が半顔だそうです。

塗り方については指・スポンジ両方で試しましたがスポンジで塗る方が綺麗に塗れました。
意外とテクニック要らずで、スポンジをサッサと撫でる感じで動かすと綺麗になります。

塗った後は一日崩れることもなく、綺麗なままでした。
さすがしっかりしたい時によくおすすめされているファンデだと思います。
マスクにあまり付かないのも良いですね。
完全に付かない訳ではないので、パウダーを最後にするともっと良さそうです。

塗った肌が綺麗に見えるので、しっかりメイクをしたいときに使っていきたいなと思いました。

• 2021-09-02 20:28:10 by つぶあん最中さん
  • 2021-09-02 20:28:09 by つぶあん最中さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

つぶあん最中さんのクチコミをもっとみる

○きびだんご○さん ○きびだんご○さん ダントツで崩れないファンデーションです。 真夏に屋外で汗だく…続きを読む
ななしガイルさん ななしガイルさん ニキビができやすい敏感肌でも使えて、かつとても崩れにくい。お…続きを読む
梅1011さん 梅1011さん 全顔というよりは気になるところや綺麗に見せたいところに使用し…続きを読む
Chocolatxxさん Chocolatxxさん ずっと気になっていてやっと購入しました。いつもはシリコンパフ…続きを読む
■□amane□■さん ■□amane□■さん セットでいただいた、下地&スポンジと合わせるとかなり実力を発…続きを読む