AROMA KIFI(アロマキフィ) / AROMA KIFI オーガニックバター ウェットアレンジ(旧) 口コミ

アットコスメ > AROMA KIFI(アロマキフィ) > AROMA KIFI オーガニックバター ウェットアレンジ(旧) > 口コミ一覧 > ふうせんさんさんの口コミ

ふうせんさんさん
ふうせんさんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/9/8 19:19:42

何度かご紹介してますアロマキフィシリーズ
今回、紹介するウェットアレンジは
スキンケアハンドクリームリップケア
練り香水としても使えちゃうヘアバーム

持ち運びにも便利なコンパクトサイズ
1つで何役にもなるので、 ポーチインしたり会社の置きコスメにもピッタリ

パサついた髪もふんわりツヤ髪にしてくれると評判
濡れ髪スタイルが好みの方やパーマなどに動きをつけたい方におすすめ

私の、カラーでハイダメージあるパサついてる髪も、ツヤツヤでパサつきなんて感じない
まとまりのある仕上がりバッチリなりました

ウェット感もキープ力も持続されるし
ベタつかないから髪につけた後に残りを
ハンドクリームにして使ってます

詳しい商品説明はこちら↓
・オーガニック保湿成分
シアバター・ホホバオイル・ミツロウ

・紫外線による乾燥から髪と肌を保護する
ヨーロッパキイチゴ種子油

紫外線による乾燥した髪や肌に潤いとツヤを与えるので、これから乾燥する季節には重宝しますね

・鉱物油・パラベン・合成香料・合成着色料・石油系界面活性剤といった添加物は不使用なので
全身ケアスや練り香水としても使えます

・アロマティックローズとアロマティックシトラスのふんわり優しい香りでリラックスできるよ

テクスチャーが固めなのでスパチュラとかで取るといいですよ
私は、スーパーとかで貰える小さいスプーンで取ってます

少量を手に取ってオイル状になるまで伸ばし
毛先から髪全体に馴染まればセット完了

手で伸ばすともったり感のあるオイルに
髪全体がウェットでツヤのある質感に仕上がり、毛先までまとまった自然なスタイリングができます

プレゼントにもいいなと思うアイテムです
よかったら使ってみてください(^^)

アロマキフィ オーガニックバター
ウェットアレンジ
40g 1320円税込

• 2021-09-08 19:19:41 by ふうせんさんさん

ふうせんさんさんのクチコミをもっとみる

にゃんなーさん にゃんなーさん ロングヘアがまとまるし、濡れ感がでていい感じです。ハンドクリ…続きを読む
●Passiflora●さん ●Passiflora●さん 秋だ! ウエッティなヘアスタイルもようやく さまになりそう。 …続きを読む
yuming51さん yuming51さん 素敵なパッケージ。 持ち歩きやすいコンパクトサイズです。 …続きを読む
ほにちゃんさん ほにちゃんさん 丸いころんとした容器。 バームタイプ。 コテで巻いた毛先にクシ…続きを読む
●はるまきまき●さん ●はるまきまき●さん ヘアケアも大好きなアロマキフィのヘアバター!オーガニックのス…続きを読む

AROMA KIFI(アロマキフィ)について

注目の夏新作コスメ特集

気になるコスメをLikeしよう!

AROMA KIFI オーガニックバター ウェットアレンジ(旧)ページの先頭へ