ラ ロッシュ ポゼ / UVイデア XL プロテクショントーンアップ 口コミ

アットコスメ > ラ ロッシュ ポゼ > UVイデア XL プロテクショントーンアップ > 口コミ一覧 > さやマメさんの口コミ

2022/5/21 06:54:29

追加:
リピート3本以上突破!
冬場でも乾燥せずしっとり使用でき
オールシーズン頼れる日焼け止め乳液です。

最初の投稿
UVカット効果・保湿効果・トーンアップ力・肌のハリ感や艶・コスパの良さ・肌へのやさしさ、どれも申し分無しです!

私は1度にそんなに塗るの?と言われる量を塗ります。
トーンアップ効果が高いので塗る量を考えると最初は真っ白オバケにならないか不安でしたが、
一気に塗るのではなく2度に分けて浸透させれば問題なく使用出来ました。
ただ保湿力が高くテカテカし過ぎるので軽くティッシュオフするのをオススメします。

また汗かきな方なので、額から汗が出る度にタオルで拭ってしまうのでウォータープルーフじゃない事が不安要素の1つでしたが今年の夏、額も頬も鼻筋も焼けることなく問題ありませんでした!

お化粧直しも以前は下地と日焼け止めをミニボトルに詰め替えてポーチに入れてましたがラロッシュポゼは下地効果もあるのでミニサイズを購入してポーチに。
お直しも楽ですし荷物も少なくなり定期的な詰め替え作業も無くなり効果・機能ともに頼れる一本になりました!(^-^)

日焼け止め特有の皮膜感やキシキシ感ベタベタ・ドロドロが無いのも嬉しいです。

無くなったらリピートします(o^−^o)

さやマメさんのクチコミをもっとみる

くわのみ・☆゚:*:゚さん くわのみ・☆゚:*:゚さん 使用後しっとりしていて日焼け止め効果もあり使いやすいです。続きを読む
choriri31さん choriri31さん 【機能面】 滑らかなテクスチャで伸びも良く塗りやすいです。 無…続きを読む
まいちゃん号さん まいちゃん号さん 使い切りです。 しっとりして乾燥肌の方にオススメな下地でした…続きを読む
maaaa.0505さん maaaa.0505さん アットコスメで当選以来、こちらを愛用しております。 乾燥肌プ…続きを読む
Kae0218さん Kae0218さん @コスメさんから頂きました♪ 既に何度もリピートして購入して…続きを読む

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

UVイデア XL プロテクショントーンアップページの先頭へ