エリクシール / エリクシール アドバンスド ローション T III 口コミ

アットコスメ > エリクシール > エリクシール アドバンスド ローション T III > 口コミ一覧 > ににまるさんの口コミ

ににまるさん
ににまるさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/9/14 14:48:06

エリクシール シュペリエル リフトモイストローションをずっと使いづけてきましたが、年齢的にもたるみが気になり、いろいろな美容液を足してもダメだったので、アドバンスドに化粧水乳液を変えてみました。どちらもしっとりタイプのIIIですが、少しベトベトした感じが残るので、この時期ではまだ暑い日もあるのでさっぱりタイプの方が良かったかなと思います。

1本使いきったぐらいですが、肌のリフトアップ効果はシュペリエルよりもあると思います。リフトアップ効果に驚かされて、シュペリエルを使い始めたのですが、アドバンスドはさらに効果があると思います。エイジングケアは使いすぎたり、自分の年齢と合わないものを使うと吹き出物が出来がちですが、今の自分の肌にはちょうど良くなってきたみたいなのでしばらく使ってみようと思います。

シュペリエルでリフトアップが効かなくなったなという方にはこちらをおススメします。

ににまるさんのクチコミをもっとみる

**マリー3**さん **マリー3**さん 冬場はアドバンスドを使用しないと乾燥してしまいます。こちらに…続きを読む
enomosさん enomosさん トロリとしたテクスチャーで、伸びが良くて気持ちいい。コットン…続きを読む

エリクシールについて

エリクシール アドバンスド ローション T IIIページの先頭へ