CNP Laboratory(シーエヌピーラボラトリー) / プロP ミスト 口コミ

アットコスメ > CNP Laboratory(シーエヌピーラボラトリー) > プロP ミスト > 口コミ一覧 > *梅..さんの口コミ

*梅..さん

2021/9/16 08:49:43

CNPラボラトリー「PROPOLIS ENERGY AMPULE MIST(プロポリス エナジー アンプル ミスト)」を購入したのでレポです.

「プロポリス エナジー アンプル ミスト」.
↓↓↓
・特徴
〇お肌にうるおいツヤを与える効果が期待できるプロポリスエキスが配合されています.

〇低分子(小さな分子)ヒアルロン酸が角質層のすみずみまでうるおいを与えてくれます.
また保水性の高いパンテノールやお肌にハリを出すアミノ酸の1種、ベタインが配合されています.

〇細かなミスト状スプレーなので乾燥が気になる時やツヤ肌の印象を出したい時など、メイクの上からも使用できるお品です.

・使用感
この「プロポリス エナジー アンプル ミスト」は前から使用しているのですがとても使いやすいお品だと感じています.

ミストがふんわりお顔を包んで、ツヤとハリを出してくれるので、顔色が悪い時や乾燥を感じた時によく使っています.
柑橘のような香りで肌あたりが柔らかなのでお風呂上がりの全身ケアにも使える万能ミスト.
ベタつきもないのでどなたでも使いやすいお品だとおもいます.

#cnp #cnplaboratory #ピーリングブースター #プロポリスエナジーアンプル #韓国スキンケア #韓国化粧水 #素肌力 #スキンケ

• 2021-09-16 08:49:43 by *梅..さん
  • 2021-09-16 08:49:41 by *梅..さん

*梅..さんのクチコミをもっとみる

miy220さん miy220さん 細かい霧状のミストが顔全体にまんべんなく広がり、とても心地良…続きを読む
birkin12さん birkin12さん かなり細かい粒子のミストで、べたつかずうるおいます。 シート…続きを読む
マリエとたぁくん☆彡さん マリエとたぁくん☆彡さん とにかく霧が細かくてまんべんなく振りかけられるので最高です!…続きを読む
トップママさん トップママさん 細かいミストでしっとりします。続きを読む
もこもこふれんずさん もこもこふれんずさん アットコスメさんからプレゼントでいただきました! ミストの細…続きを読む

CNP Laboratory(シーエヌピーラボラトリー)について

プロP ミストページの先頭へ