コスメデコルテ / フェイスパウダー 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > フェイスパウダー > 口コミ一覧 > パーソナルカラー気にしないさんの口コミ

パーソナルカラー気にしないさん
パーソナルカラー気にしないさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/9/18 21:33:15

自分の鼻がツルツルで、まるで毛穴レスのかたの鼻を触っているみたいで、ずっと触れていたくなります。

限定カラー2色購入しました。

101は予約ができましたが、108は予約完売で当日販売をギリギリ買えました。

予約に行った時にカウンターで手の甲につけさせていただいた時、ツルサラで感激して即101を予約したのですが、いざ引き取って自分の顔につけてみたら、全然ツルサラではなく、あの感動の質感はどこ。。?というかんじでした。
ファンデがリキッドでしっとりしすぎてうまくのらなかったのと自分の顔が汚いからだと思います、、

その後、絶対に力をいれずにパフを滑らすようにつける とBAさんが親切に教えてくださったことを思い出しながら滑らせてみたら、このフェイスパウダーが絶賛される理由がすごくわかりました。

私もなりましたもん!!ツルサラ!!

隠したい部分にはつい力が入ってしまうから毛穴が余計に目立ったりしていたのだと思います。

力をいれずに滑らすと、最初の感激したツルサラが汚顔上でも確認できました(滝涙)

それだけでなく、ナチュラルな艶も美しくて、毛穴も目立たず肌が綺麗に見えました。

今までこんなに親切に教えていただいたことはなかったので、正しい使い方を知るって大事だなとおもいました。
パフの持ちかた、粉の付き具合等、とても細かく教えてくださったので、きっとフェイスパウダー愛が強いBAさんだったのかもしれません。

108のライラックラベンダーのほうが圧倒的に人気ですが、個人的には101の透明ベージュのほうがありそうでなくてオススメです!

しかし、透明ベージュって一体何色なんでしょうね?(⌒-⌒; )
透明?なのにベージュ?なんだか表現が難しいですが、もっと良いところを知りたいので、たくさん使っていきたいと思います。

パーソナルカラー気にしないさんのクチコミをもっとみる

かおりktmさん かおりktmさん 見た目がまず可愛いです。粒子が細かくて、ピタッとつき、肌サラ…続きを読む
あっちゃん(´-`)さん あっちゃん(´-`)さん 00translucentを購入しました。 評判が良かったので期待してい…続きを読む
yk.booさん yk.booさん リキッドファンデの上からこのパウダーを乗せると毛穴も目立たな…続きを読む
rimochanさん rimochanさん 00番使用中。リニューアル前から使用しています。使い初めの頃は…続きを読む
さとみん5976さん さとみん5976さん ふわふわで肌当たりが良く、これでパウダーをはたくとお肌が綺麗…続きを読む
フェイスパウダーページの先頭へ