ローラ メルシエ / ローズグロウ イルミネーター 口コミ

アットコスメ > ローラ メルシエ > ローズグロウ イルミネーター > 口コミ一覧 > sarbelさんの口コミ

sarbelさん
sarbelさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/9/18 15:32:14

ローズカラーのハイライター。
ローラのハイライトは初めてです。サイズも手軽でお値段も購入しやすかったので、買ってみました。

インスタライブで河北さんが激押してました。チークとして使っても可愛いよーって。

使ってみると、どうかな…そこまで感動しまくりってほどでは無かったです(笑)
確かにキレイです。ですが、以前使っていたバーバリーのローズゴールドのハイライターの方が私は好きでした。

スオッチは光が当たる&当たらない場所で撮りました。
パッと見は白めな感じがしますが光に当たるとツヤツヤでキレイ。

たぶん、こちらは光り方がシルバーよりで、バーバリーはゴールドの光だったので、
私の黄み肌にはバーバリーの方が相性が良かったんでしょうね〜(*´ω`)
でもこちらも全然ありだと思います。肌の仕上がりが明るくなります。

国内では結構注目されてましたが、cult beautyでは普通に在庫残ってます。

• 2021-09-18 15:20:27 by sarbelさん
  • 2021-09-18 15:20:45 by sarbelさん

sarbelさんのクチコミをもっとみる

nannuuumさん nannuuumさん 肌馴染みもよく使いやすいです! ずっと気になっていたので値上…続きを読む
wuxianさん wuxianさん 粉が繊細で、肌馴染みがいいです続きを読む
日本一周したいさん 日本一周したいさん 鼻筋、目頭にメインに使いたくて購入。 ピンク感強いとどうしよ…続きを読む
ゆんさん♭さん ゆんさん♭さん 思ったより発色がいいので鼻筋などのハイライトとしては使えない…続きを読む
kaaaaatmさん kaaaaatmさん よく参考にしてる美容家さんのInstagramのライブで見て 「え、こ…続きを読む
ローズグロウ イルミネーターページの先頭へ