ニベア / ロイヤルブルーボディミルク 美容ケア 口コミ

アットコスメ > ニベア > ロイヤルブルーボディミルク 美容ケア > 口コミ一覧 > のんびり昼寝さんの口コミ

のんびり昼寝さん
のんびり昼寝さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/9/19 09:44:30

美白成分やコエンザイムQ10ヒアルロン酸などの成分を配合しています。
もう顔に使用しても良いんじゃないかって感じの配合成分です。
こちら200g入り。
出してみると、真っ白でトロっとしたやや固めの乳液みたいな感じです。
私は手や脚、踵等に使用しました。
最初に手の甲に使用した時にとっても肌馴染みが良いと感じました。
そして、使用後のお肌が、もうそれはそれはしっとりなんだけどスベスベ
としたつけ心地です。
踵もしっとりしてガサガサ、ヒビの入った感じが潤うような使用感です。
香りはロイヤルブルーガーデンの香りとなっていますが、名前では全く香りの
イメージが沸かない私が、この香りを表現するならミルクの香りにお花系の香りが
混ざったような香り?って感じでしょうか。
香りは控え目が好きな私としては、まあまあ香りはする方かな?な印象ですが、
強いと感じる程ではありません。
とにかくすべすべでしっとりした使用感がすごいので、香りがもっと控え目だったら顔にも付けてやりたい感じです
これから本格的な乾燥シーズンに突入するので踵や手指に塗り込んで
愛用してみたいと思います。

のんびり昼寝さんのクチコミをもっとみる

Bootlegさん Bootlegさん シミ・そばかす予防、ハリの低下、乾燥によるくすみ、美容ケアを…続きを読む
ちんくりさん ちんくりさん ニベアの中でも、大人のための最高保湿シリーズというだけあって…続きを読む
piamusicさん piamusicさん ニベア ロイヤルブルー ボディミルク 美容ケアを お試ししてい…続きを読む
くらうでぃ1号さん くらうでぃ1号さん お風呂上がりにはこちら ニベア ロイヤルブルー ボディミルク…続きを読む
ぷー作ぷー作さん ぷー作ぷー作さん ニベア ロイヤルブルー ボディミルク 美容ケアを モニターさせて…続きを読む

ニベアについて

ロイヤルブルーボディミルク 美容ケアページの先頭へ