メンソレータム / ウィルフリーミルク 口コミ

アットコスメ > メンソレータム > ウィルフリーミルク > 口コミ一覧 > さりか♪さんの口コミ

さりか♪さん

2021/9/22 22:49:09

モニターでいただいて使用しました。
消毒できるしっとりした使い心地のハンドミルクです!
有効成分「ベンザルコニウム塩化物」で手指を消毒、保湿成分「グリセリン」や2種の植物由来オイルを配合。消毒で荒れが気になる手にも使えます。
私が頂きましたのはポンプタイプですが他にはチューブタイプもあります。
ポンプタイプはキッチンや洗面所などの水周りなどや玄関などに置いて、気になる時にさっと消毒できます。
真っ白でみずみずしいテクスチャのミルクでなじませてみますととってもサラサラ!
お肌の上でスーッと伸びてくれてなじんでしまったあとはベタベタしないのですぐに家事やPC仕事を再開できます。
消毒っぽい匂いがツンとするかと思いきや、爽やかな香りがほんのりと漂う程度でなじませているうちに消えてしまうくらいです。
ポンプタイプで適量を出しやすいので我が家では洗面台の上に置いておいて家族みんなで共用しています^^

• 2021-09-26 22:27:43 by さりか♪さん
  • 2021-09-26 22:27:44 by さりか♪さん
  • 2021-09-26 22:27:45 by さりか♪さん

さりか♪さんのクチコミをもっとみる

smile74さん smile74さん アルコール消毒ばかりだと染みたり手荒れするので、家では大容量…続きを読む
みとらんさん みとらんさん 仕事先でも自宅でも、消毒は欠かせませんが、こうも毎回消毒して…続きを読む
のんミ☆さん のんミ☆さん ポンプタイプで、子どもにも使いやすいです。 消毒できるハンド…続きを読む
くるーさん くるーさん 消毒や手洗いで、手荒れしてしまうためハンドクリームはかかせま…続きを読む
satos3さん satos3さん 手指消毒用のハンドミルク。 消毒も保湿もこれ1本でできちゃう…続きを読む

メンソレータムについて

ウィルフリーミルクページの先頭へ