オンリーミネラル / Nude ポアクレイソープ 口コミ

アットコスメ > オンリーミネラル > Nude ポアクレイソープ > 口コミ一覧 > コリノ☆キラキラさんの口コミ

コリノ☆キラキラさん

2021/9/24 10:20:57

オンリーミネラル Nude ポアクレイソープは、固形の石けんで、泡立てネットがなくても、簡単にもこもこ泡を作ることができます。
泡立てネットで泡立てると、角が立つくらいの、プルプルの泡が出来上がります。
モコモコの泡を顔につけても、液だれしにくいので、簡単に贅沢な泡パックができます。

洗うたびに、ティーツリー・レモングラス・ゼラニウムなどをブレンドした、本格的なアロマオイルの精油の香りがします。
柑橘系の爽やかないい香りに包まれながら、顔を洗うことができて、すごく気持ちがいいです。
香りの強さは、そんなに強すぎることなく、ちょうどいいくらいの香りです。
朝でも夜でも、時間を問わずリフレッシュできる香りなのがいいと思いました。

洗いあがりは、つるんとしたお肌になっていて、古い角質や取れにくい角栓なども取れているように思います。
また、つるんとしながらも、しっとり感はキープできているので、乾燥がすごく気になることはありません。
(アラフォーの混合肌なので、なるべく早めに化粧水などのスキンケアをするようにはしています。)

泡立ちがすごくよくて、洗いあがりのスルンとしたお肌も好きですし、何よりアロマのいい香りが気に入っています。
少し溶けやすい固形石鹸だと思うので、お風呂場に置かずに、洗面所に置くようにしています。

• 2021-09-24 10:14:45 by コリノ☆キラキラさん

コリノ☆キラキラさんのクチコミをもっとみる

にいぼさん にいぼさん 雑誌『マキア』付録でお試ししました。 水で濡らして泡立てネ…続きを読む
コチョコチョさん コチョコチョさん ヤーマン「オンリーミネラル Nude ポアクレイソープ」リピート中…続きを読む
みとらんさん みとらんさん 敏感肌コスメのパイオニア的存在のオンリーミネラルの、ビタミン…続きを読む
ゆちいなさん ゆちいなさん コスメサイトでも人気の高い、 オンリーミネラルの固形石鹸です…続きを読む
blueryさん blueryさん しっかりとした乳白色の石けんです。 泡立ちがとてもよく、簡単…続きを読む
Nude ポアクレイソープページの先頭へ