HAKU / ボタニック サイエンス 薬用 美容液クッションコンパクト 口コミ

アットコスメ > HAKU > ボタニック サイエンス 薬用 美容液クッションコンパクト > 口コミ一覧 > まほろ♪さんの口コミ

まほろ♪さん
まほろ♪さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/9/26 21:31:55

資生堂ジャパンのキャンペーンに参加中[PR]です。

美白(*)美容液メラノフォーカスZで有名なHAKUから生まれた話題のクッションコンパクト。

*「美白」とは、メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐこと。以下、同じ.

メラノフォーカスZにも含まれる美白(*)有効成分「4MSK」と 「ボタニカル カクテル(透明感保湿成分)が配合されたクッションファンデーションなので
美容液と組み合わせると24時間美白(*)が叶えられます。
実はHAKUのもう一つのリキッドファンデは重たそうな印象があって見送っていたのですが、
(☆未使用なのであくまで個人的な印象です)
このクッションは使って大正解!

HAKUじゃなくても使い続けるよーというぐらい気に入りました!

SPF30・PA+++、ブルーライトカット効果あり。
薄づきでも色むらや赤みはカバーしてくれる上、
オーロラパールが配合されているらしく程よいツヤ感が出ます♪
全然厚塗り感のない自然な仕上がりが今の気分にあっていてお気に入りです

しかも同じ資生堂だからか、普段マキアージュ のオークル10を使っている私にこのHAKUのクッションのオークル10はぴったりの色味でした!
クッションなのに全4色もあるので
自分に合う色が見つけやすくていいですよね。
マスクで少しはヨレますが何より薄づきで綺麗にしあがるのでヨレもちょいちょいと手で馴染ませるだけでお直しできて助かっています。

まほろ♪さんのクチコミをもっとみる

iv6さん iv6さん 美容液ファンデーションに惹かれて購入しました。 クッションフ…続きを読む
Masayaoさん Masayaoさん 美白成分配合の謳い文句が気になって購入。 薄づきなので一番明…続きを読む
真っ白さんさん 真っ白さんさん シミや赤みなどしっかりカバーしてくれ、つけ心地も軽いので使い…続きを読む

HAKUについて

ボタニック サイエンス 薬用 美容液クッションコンパクトページの先頭へ