UZU BY FLOWFUSHI / UZU まつげ美容液 口コミ

アットコスメ > UZU BY FLOWFUSHI > UZU まつげ美容液 > 口コミ一覧 > 優奈Yunaさんの口コミ

優奈Yunaさん
優奈Yunaさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/10/1 12:33:20

\指で簡単。本気のまつげ美容液。/
まぶたとまつげに指で塗るだけ。カンタンだから続けられる、UZUのまつげ美容液

UZU まつげ美容液
1,650円

*:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。*:
チューブタイプで指に出してまぶたとまつ毛に塗るだけで簡単にケアできる
柔らかいみずみずしいテクスチャーでなめらかに伸びる

28種類の美容成分が配合されていて、目元に潤いを与え、乾燥から守る
使う順番としてはスキンケアの最初に使うことがおすすめ!

オイルフリー処方なのでメイクの上からもそのまま使える
出かけ先に目元が乾燥しているなーと思ったらひと塗りで潤いチャージできる
まつげと目元を同時にケアできるのが便利だなーと思いました。

健やかなまつ毛が生える環境を整ってくれておかげでポイントメイクを落とす時に睫毛が抜けにくくなりました。

■安心ポイント
敏感な目元だからこそこだわりの「10フリー処方」
ノンシリコン / ノンオイル / ノンパラベン / アルコールフリー / 合成着色料フリー / 人工香料フリー / 無鉱物油 / 石油系界面活性剤フリー / 紫外線散乱剤フリー / グルテンフリー

*:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。*:
面倒くさがりやのまつ毛&目元美容液としておすすめ
気になる方も是非チェックしてみてね!

#UZU #まつげ美容液
#コスメ #コスメレヒュー #コスメマニア #コスメ垢 #コスメオタク #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ好き #メイク #メイク好きさんと繋がりたい #makeup #マスク生活 #マスクメイク #ヘストコスメ #コスメレホ #まつげケア

• 2021-10-01 12:33:19 by 優奈Yunaさん
  • 2021-10-01 12:33:20 by 優奈Yunaさん

優奈Yunaさんのクチコミをもっとみる

ぽむぽむきょんさん ぽむぽむきょんさん まつげパーマを始めたので使いました。まつげの密度が上がった気…続きを読む
☆゚:*:゚♪oiu☆゚:*:゚♪さん ☆゚:*:゚♪oiu☆゚:*:゚♪さん 筆タイプのまつ毛美容液と並行で使用。 ビューラーでまつ毛が抜…続きを読む
にゃーーー_(:3∠)_さん にゃーーー_(:3∠)_さん 2年前ものもらいが出来た時にまつ毛が禿げた部分があったのです…続きを読む
まぁさん☆*°さん まぁさん☆*°さん まつ毛伸びた!!?? 何気なーくまつ毛を見てたら一部すごい長…続きを読む
*mai♪*さん *mai♪*さん まつ毛が伸びるというよりは、しっかりしたまつ毛になるイメージ…続きを読む

UZU BY FLOWFUSHIについて

UZU まつげ美容液ページの先頭へ