ポイントマジックPRO / ポアカバー C 口コミ

アットコスメ > ポイントマジックPRO > ポアカバー C > 口コミ一覧 > ふくたろうモモさんの口コミ

ふくたろうモモさん
ふくたろうモモさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/10/6 16:29:14

?毛穴レス、毛穴カバーに?

黒龍堂、ポイントマジックPROシリーズです

プレストパウダーC

これ1つで毛穴・色ムラをファンデ級にカバー

ふんわりエアリーな感触と、毛穴の凹みをフラットに

軽やかなのに長時間テカリ・崩れにくい

洗顔料で落とせる

天然由来成分90%配合

SPF50 +/PA + + + +

『使用感』

可愛いパッケージ

薄いのでポーチinできるし、お直しにもOK

パウダーとは思えぬカバー力

下地にこのパウダーで仕上げてもとても綺麗です

ポアカバーC

毛穴の凹みを埋め、つるんとしたお肌を長時間キープする下地

毛穴落ちを防ぐ

SPF23/PA + + +

パラベン、アルコールフリー

『使用感』

しっかり固めのテクスチャー。

毛穴を埋めるようにスルスルお肌に溶け込んでいき、フラットでつるんとしたお肌にしてくれます

こういう下地を使うとファンデが綺麗に塗れるし崩れ防止にもなるので大好き

ポアカバーCとプレストパウダーCの相性がすごくいいです

お気に入り下地の仲間入り

presented by @kokuryudo_cosme

#ポイントマジックPRO#毛穴カバー#毛穴レス#肌荒れ防止#毛穴下地#黒龍堂#プレストパウダーC#ポアカバーC#化粧下地#パウダー#ファンデ級#紫外線対策#メイク直し#毛穴落ち防止#色ムラカバー#綺麗になりたい#コスメ好き#コスメオタク#美容マニア#美容好きさんと繋がりたい#コスメ好きさんと繋がりたい#pr
#beauty#cosme#cosmetic

• 2021-10-06 16:29:14 by ふくたろうモモさん

ふくたろうモモさんのクチコミをもっとみる

code13さん code13さん テクスチャは、シリコン入ってますと言った感じです。 塗ると、…続きを読む
M(エム)シロクマきれいさん M(エム)シロクマきれいさん 私は頬と鼻周り、顎とおでこ、とこう書いてしまうとほぼ全顔です…続きを読む

ポイントマジックPROについて

ポアカバー Cページの先頭へ