ブリリアージュ / コンフィデントタッチ ソフトフォーカススキン 口コミ

アットコスメ > ブリリアージュ > コンフィデントタッチ ソフトフォーカススキン > 口コミ一覧 > nmoi_moさんの口コミ

nmoi_moさん
nmoi_moさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/10/8 13:49:41

{ nmoi_moです いつもやありがとうございます + フォローやコメント嬉しいです

今回のレビューは
ベースメイクの3大アイテムが一体型された
パクトを使わせて頂きましたクリスマスのご褒美コスメにも

ブリリアージュ
コンフィデントタッチ セカンドスキン
SPF50 PA++++
(FDカラー3種類)

______________________

≫ 商品特徴 メモ

嶋田ちあきプロデュース2021新作パウダリー

ファンデーションは安心のSPF50・PA++++で強い紫外線も◎ カラーは3種類 色白肌用 20 標準肌用 40 健康的なお肌用 60

しっとり柔らかなテクスチャ の秘密はふわふわ(ソフトビーズ)が配合されているから!
パウダリーなのにクリーミーな質感。

化粧持ち効果持続し、マスクにもつきにくく、メイクが崩れにくい

肌を保護したり、はりやツヤを与える美容成分が入っているのでケアしながらカバーできる

≫ 使用感

かなり細かいパウダーで毛穴や色むらをぼかし、毛穴撲滅できそうなサラ艶な仕上がり

サラっも艶っもわざとらしくなく、程よい透明感を演出してくれました

ハイライトチークには
ピンクパール粒子が配合されているから
自然なツヤと透明感がありつつ、しっかりと華やかに仕上がる

ぼやけずに、いい女感がでるキチンと血色感が出るのが好きです♪

≫ 感想

パウダーファンデは肌のコンディションが悪いと見栄えもあまりよかなかったりするんだけど、このファンデーションなら肌のケアをしつつ、サラ艶肌が簡単に手に入るのが嬉しい◎

個人的には、厚塗りにならずしっかり血色感も出せる上、薄づき派なので本当に大満足

パクトの重厚感もgood!!
鏡が大きくて使いやすいのも私は好きなポイント

こんな方におすすめ

軽いテクスチャーのファンデーションが好き

ふんわりサラサラなベースメイクが好き

厚塗りファンデーションが苦手

素肌メイクが好き

メイクしながら美容効果があるものが好き

自然な艶感、透明感をだしたい

1アイテムで簡単にベースメイクが作れるのが好き

最後まで読んでくれて
ありがとうございました

#ファンデーション
#パウダーファンデーション
#uvケア #美肌
#毛穴ケア #シミケア #素肌メイク
#血色メイク #韓国メイク #オルチャンヘア #オルチャンメイク
#マスク #マスクメイク #韓国
#初心者メイク #マスク盛りメイク #おうち美容紹介 #スキンケアルーティーン

• 2021-10-08 13:49:40 by nmoi_moさん
  • 2021-10-08 13:49:41 by nmoi_moさん

nmoi_moさんのクチコミをもっとみる

☆りいやん☆さん ☆りいやん☆さん アットコスメさんよりいただきました。 気になってはいたものの…続きを読む
みーたんまま♪さん みーたんまま♪さん 【BRILLIAGE】 パウダリーファンデーション コンフィデントタ…続きを読む
maria:Dさん maria:Dさん 【ブリリアージュ コンフィデントタッチ ソフトフォーカススキン…続きを読む
ななまる(*`・ω・´*)さん ななまる(*`・ω・´*)さん パウダーファンデとチークとハイライトが1つになっていて、…続きを読む

ブリリアージュについて

コンフィデントタッチ ソフトフォーカススキンページの先頭へ