CLIO / キル カバー ファンウェア クッション エックスピー 口コミ

アットコスメ > CLIO > キル カバー ファンウェア クッション エックスピー > 口コミ一覧 > ゆめちくんさんの口コミ

ゆめちくんさん
ゆめちくんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/10/9 12:50:52

Qoo10のクリオ福袋に入っていました!
クリオのクッションファンデの中では1番暗いサンドというカラーでした。
少量でも伸びが良く、最初は量の調節が難しかったのですが使い慣れてきました。
元々クッションファンデ自体あまり好きでは無かったのですがこれを使いだしてからはガラリとイメージが変わりました。ベタベタしないしテカリにくくて肌馴染みが良いです。
カバー力が凄いのに変に厚塗り感は無くて驚きです!
ツヤに関してはマットフェイスパウダーを塗ってしまうのであまり気にしてなかったですがセミマットより少しツヤがあるかな程度です。
香りはありますが強烈な匂いではないので好きです。顔につけると匂いは気にならないので香りに敏感な方も使いやすいかなと思いました。

• 2021-10-09 12:50:52 by ゆめちくんさん

ゆめちくんさんのクチコミをもっとみる

ナポレオン三世さん ナポレオン三世さん 評価が高かったので通販にて購入してみました。 ツヤもでるしカ…続きを読む
すずゆらさん すずゆらさん @cosmeさんから頂きました。 以前購入した03リネンは、私の肌に…続きを読む

CLIOについて

キル カバー ファンウェア クッション エックスピーページの先頭へ