きらびか / ビューティーセラムファンデーション 口コミ

アットコスメ > きらびか > ビューティーセラムファンデーション > 口コミ一覧 > チロコナノさんの口コミ

チロコナノさん
チロコナノさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/10/9 16:23:39

@ヒト幹細胞エキス、A卵殻膜エキス、Bフラーレン、ヒト型セラミド、EGF・FGFなど、話題の美容成分がたっぷり配合された美容液ファンデーションです。

特に@〜Bは、配合コスメを狙って使うほど大好きな美容成分です。
1つ1つが主役級の美容成分なのにすべて入っているので本当にすごいファンデーション

(その分お値段が高くなってしまうのは仕方のないことなのですが・・・。)

私が使ったのはライトオークル。
テクスチャーは、少しこっくりめですが良く伸びます。

つけた時はちょっと白い感じがするのですが、お肌になじむと自然な明るい肌色に。
たっぷりの美容成分が配合されているので、しっとりしてお肌に良くフィットします。

マスクには付きにくいタイプのファンデーションですが、お肌に擦れる部分には少し付きました。
これくらいなら気にならないです!

スキンケアメイクアップが同時にできるファンデーションなので、忙しい女性やママさんにも使いやすいですね。

• 2021-10-09 16:00:13 by チロコナノさん

チロコナノさんのクチコミをもっとみる

Ram0408さん Ram0408さん 少量でも伸びが良くシミがしっかりカバーできるので時短&長持ち…続きを読む
ににまるさん ににまるさん 1本で美容液、日焼け止め、化粧下地、コンシーラー、カラーコン…続きを読む
なっみうさん なっみうさん 今回、私が使ったカラーは・・・ ライトオークル はなやか…続きを読む
ラビ*さん ラビ*さん モニター使用です。 「スキンケアとメイクアップの役割を併せ…続きを読む
春組さん 春組さん 年齢によって肌のトラブル、乾燥、しみ、くすみ、しわ、たるみ、…続きを読む

きらびかについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

ビューティーセラムファンデーションページの先頭へ