イニスフリー / ノーセバム ミネラルパウダー N 口コミ

アットコスメ > イニスフリー > ノーセバム ミネラルパウダー N > 口コミ一覧 > ★りんご飴☆さんの口コミ

2021/10/11 19:22:38

いつも外出する際、お直しの為のメイク道具が嵩張ることや、マスクによるメイク崩れに悩んでいました。

このノーセバム ミネラルパウダー Nは手のひらにすっぽり収まる大きさで持ち運びに便利な所や、皮脂コントロールパウダーが入っている為マスクで気になるベタつきを抑え化粧崩れも防いでくれる所が気に入っています。

リニューアルして本体の下容器が半透明で残量が確認できるようになった所も嬉しいポイントです!

今回、@コスメさんで当選して初めて使用しましたが出会えて良かったと思える商品でした。

まだ使いはじめて日が浅いですが、

公式ホームページにはおでこや髪の生え際に軽くのせ、気になる前髪などのベタ付きを抑えたり、チークハイライトの前にパウダーを使用する事で発色がアップ、カラーメイクも長時間キープできると紹介されていたのでこれから試してみるのが楽しみです。

使い切ってみて良かったらリピートしたいと思います。

• 2021-10-11 11:25:24 by ★りんご飴☆さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

★りんご飴☆さんのクチコミをもっとみる

さくら。8015さん さくら。8015さん コスパがとにかくいい サラサラになります続きを読む
naru0224さん naru0224さん サラサラな使用感です!続きを読む
しのぶ4513さん しのぶ4513さん 真夏に使いましたが乾燥肌の私には乾燥してしまいダメでした。 …続きを読む
ri26ooさん ri26ooさん つけ心地は良く、サラサラ感があります。何よりコンパクトで持ち…続きを読む
ぺりかんもちさん ぺりかんもちさん テカリを防いでサラサラした肌に仕上げてくれます。 全顔に使用…続きを読む
ノーセバム ミネラルパウダー Nページの先頭へ