クレ・ド・ポー ボーテ / プードルトランスパラントn 口コミ

アットコスメ > クレ・ド・ポー ボーテ > プードルトランスパラントn > 口コミ一覧 > ソフィア▽・w・▽さんの口コミ

ソフィア▽・w・▽さん
ソフィア▽・w・▽さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/12/4 08:59:04

2021.10

リニューアルされたとのことで、ちょうど使っていたパウダーがなくなったので購入してみました。

1のライトを購入しまいた。

その日によって、パフで付けてみたり白鳳堂のパウダー用のブラシで付けてみたりしています。
付けた直後はとってもキレイです。

勝手に期待値がものすごく上昇していたせいもありますが

使った感想は・・・

「うん、、、良いのかな?」

って感じです。

スイマセン、というのも私はマスク12時間装着生活なので
どうしてもどうしてもマスクの中はムレムレです。

なので、こんな過酷な環境でこのお粉についてアレコレ言うのは申し訳ないところもありますが、マスクの中は付けていても付けていなくても変わらないのかな?
(むしろ、付けているとムレムレでヨレが酷くなるのでは?)

ただ、おでこはとってもキレイな状態が続くので
これはこのお粉のおかげなのかな?と思ったりもします。

なので、マスクの中はお粉をはたいてもはたかなくても
もしかしたら正直なにも変わらないのか・・・と少し疑心暗鬼になっております。
でも、なにかの記事でマスクとの摩擦を防ぐためにはお粉を付けていた方がよいと書いてあったように記憶しているので、マスクによる肌荒れを少しでも防ぐために、付けておこうとおもっています。

お粉をしっかりつけたからといって、マスクうつりに変化はないように思います。
むしろマスクうつりに関しては、やっぱりファンデーションによる影響が一番大きいなぁとおもっています。

ひとまず★4で!

まだ使い始めて2ヶ月くらいなので、使い方と肌の様子をもう少し研究していきたいです。

• 2021-10-11 20:28:45 by ソフィア▽・w・▽さん
  • 2021-10-11 20:28:46 by ソフィア▽・w・▽さん
  • 2021-10-11 20:28:48 by ソフィア▽・w・▽さん

ソフィア▽・w・▽さんのクチコミをもっとみる

クレ・ド・ポー ボーテについて

プードルトランスパラントnページの先頭へ