メイベリン ニューヨーク / フィットミー リキッド ファンデーション R 口コミ

アットコスメ > メイベリン ニューヨーク > フィットミー リキッド ファンデーション R > 口コミ一覧 > ●ちっち●♪さんの口コミ

2021/10/12 22:02:05

アットコスメ様よりプレゼント企画にていただきました。ありがとうございます
美容系YouTuberさんがマスクにつかない!と絶賛していて、ずっと気になっていたので嬉しいです^_^

実際に朝からつけていたマスクを仕事終わりの夕方に外してみると、たしかにファンデーションがあまりついていなくてびっくりしました(鼻やフェイスラインなど良く当たる部分にはつきます)
べたつかずわりとサラサラに仕上がるので、脂性肌ではない方はパウダーなしでも大丈夫かなと思います。
私は乾燥肌なのと時短のためパウダーなしで済ませることもありますが、それでもマスクにはあまりつきません!

マットな質感も好みで良かったのですが、伸びがあまり良くないのと、ニキビ跡や頑固なクマが気になる私には少しカバー力が物足りないかな?と思いました。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

●ちっち●♪さんのクチコミをもっとみる

ぷぷるん姫さん ぷぷるん姫さん 色展開が多いので自分に合う色が見つかるのはありがたいです! …続きを読む
CHA☆さん CHA☆さん 乾燥性ニキビ肌です。 カバー力はまあまあある!つけ心地も私が…続きを読む
らうぃさん らうぃさん 知人におすすめされて購入しましたが乾燥肌にはぴったりです!続きを読む
ニックネームかぶりすぎさん ニックネームかぶりすぎさん アットコスメのプレゼントで戴きました。ピタッと密着してカバー…続きを読む
もちっときなこもちさん もちっときなこもちさん まだ使用して間もないのでヨレなどは後で追記します。 使用感は…続きを読む

メイベリン ニューヨークについて

フィットミー リキッド ファンデーション Rページの先頭へ